ASD模拟声浪已失效,我的车成了傻快(问题解决,浪马又回来了)

全部回复 只看楼主

原谅我这一生放荡不羁 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
声浪是一直有吗,能不能关闭
昆明车友8278321 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
原产哈曼卡顿功放的车型都带这个模块嘛请教
leslongines 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈坑
杭州车友6640214 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
13款320li能刷吗?
唔识好过 关禁闭 已屏蔽
Macan
3系价加个模块就可以有了吧?你们28i30i原厂有只是原厂声音,要刷成m3才好听,20的可以直接加装asd模块接无损线就直接m3了
ibiqrn45 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
16款320有没有啊。。。
kwuaz2006 关禁闭 已屏蔽
17款320li时尚有的,启动的声浪很有跑车感觉
卢易威登 关禁闭 已屏蔽
兄弟,现在ASD好了吗?
茶色 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
是不是要配合L7喇叭才有声音出来?
茶色 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

梁晓豪 2017/07/19 02:57:34 发表在 65楼

3系价加个模块就可以有了吧?你们28i30i原厂有只是原厂声音,要刷成m3才好听,20的可以直接加装asd模块接无损线就直接m3了

好像还要L7的喇叭才可以
正宗黑色毛裤 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
兄弟我也是2015款的328,后面因雷达问题在4s全车编程,之后模拟声浪就没有了,请问如你帖子里说的那样重新在4s里进行一次asd模块单编就行了吗?另外请问挂空档踩油门模拟声浪发声吗?
暗香浮影918 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

vizzzzy 2017/04/13 15:52:41 发表在 43楼

可以刷出来的,asd系统程序单编就好了

这个怎么单编?
我在4s整车编程以后,asd只能模拟n20,再也无法模拟f80 m3了。
vizzzzy 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

正宗黑色毛裤 2017/07/23 13:35:59 发表在 71楼

兄弟我也是2015款的328,后面因雷达问题在4s全车编程,之后模拟声浪就没有了,请问如你帖子里说的那样重新在4s里进行一次asd模块单编就行了吗?另外请问挂空档踩油门模拟声浪发声吗?

单编就行了,空踩油门好像没有声音的
广州车友8362493 关禁闭 已屏蔽

leo_5216 2017/03/31 20:39:54 发表在 38楼

比较低沉的模拟声浪,开启运动模式后比较明显

车外听的效果如何?
由子亮 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
读取asd模块的软件有吗,方便给我下吗
机器怪兽 关禁闭 已屏蔽
还居然有模拟声浪?原车没有真的声浪么?
正宗黑色毛裤 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

北三环 2017/03/30 14:20:15 发表在 地板

编程过最新程序应该就刷不出来了 328原车的声浪也没有了

可以刷出来,但是要把asd的程序换成F80的程序(不是改参数,是把整个程序都替换了!)
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56