清洁空调出风口液体胶怎样?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-05-22 15:17
+关注
清洁空调出风口,使用某宝上的那种黏黏的类似液体胶的?效果如何好不好用?这是不是个比较好的办法呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

坚持不懈的奋斗中 关禁闭 已屏蔽

出风口位置清洗的方式非常简单的,可以自己用个抹布擦拭干净就可以的哈,而如果脏的严重,就用泡沫清洁剂处理清理即可。

2021-05-22 15:17 回复
共有条对话 >
爱国爱家迎事业 关禁闭 已屏蔽

空调出风口带有很多灰尘的情况,用湿抹布直接擦拭清洗下,擦不到的用毛刷,平时多注意保养下即可,反正擦擦也不累,而且也比较简单方便的。

共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

空调出风口的清理正常自己就可以搞定的呀,这个一般是用抹布擦的,当然对于难清理的位置可以用小刷子,没有啥技术含量的哈,除非清理不掉的地方用清洁剂一样搞定。

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光

没有使用过这个东西清洗 我都是自己在网上购买的 空调清洗剂直接喷我进去 自动清洗就可以了 

共有条对话 >
shanghai车友莫吉托 关禁闭 已屏蔽

这个胶质的话,这个要慢慢的把弄出来就行了,这个应该用这个东西也能够去掉掉

共有条对话 >
三块钱的麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

那种东西,买过,没有这么好的效果的,反正也不贵,你可以买来试试的。

共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

我就是拿潮湿的抹布自己随便擦擦,能擦多深擦多深,没用过清洁软胶,我看洗车店洗内饰的时候也是这么弄的

共有条对话 >
问答人工10 关禁闭 已屏蔽
据说非常好用,不妨一试。
共有条对话 >
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
不知道呀。
共有条对话 >
东大门Viper 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
共有条对话 >
东大门Viper 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
2022-08-01 17:04 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56