17款不到六万公里趴窝了

飞翔的蠢驴 远景
0浏览/2022-10-07 08:17/发布于 河北
+关注
三年前就感觉变速箱有问题,那时候还没过质保。没当回事,后来就越来越严重了……
现在彻底趴窝了,车已经在马路边停车场扔了一周了。
打吉利厂家电话,4s店回复说是这款车之前召回过一次,有关于变速箱 tcu,也就是变速箱行车电脑的程序升级。我这个车不在召回范围内,如果是在范围内的话,这个责任可以推给厂家,否则人家是不承认自己的产品有质量问题的。
现在犹豫,这个厂家能不能管。。我感觉这有点坑人,五万七还不如个弯梁摩托寿命长了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞翔的蠢驴 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景
买车的时候年轻支持国产,以后再也不支持国产了。关键是我这个车之前行车电脑是存在问题的,每次都是两千转才换挡。。这厂家推卸责任有一套。
2022-10-07 08:21 来自河北 回复
ahecleffcdm 关禁闭 已屏蔽
吉利有待提高的地方太多了
2022-10-07 16:12 来自河北 回复
青岛车友6852732 关禁闭 已屏蔽
南京邦奇CVT?澳洲DSI 4AT,都使不住,找个好点儿的修变速箱的好好修修吧,成本低,改回手动波,一个拆车手波500块,工时费300-500
2022-10-10 10:52 来自山东 回复
胡MAX 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这玩意就是让你心碎
2022-10-17 14:11 来自广东 回复
Dop4 关禁闭 已屏蔽
宝来
我6.5万爆的变速箱,5500外面修的,前几天看到有消息说要召回,电话打去得到回复17款不在召回计划
2023-01-09 16:54 来自浙江 回复
凡夫俗子玖壹 关禁闭 已屏蔽
远景
我们去年是有打电话通知去更换变数箱电脑,今年就出问题了,问了维修变速箱的厂家,5500-6500
2023-05-10 19:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56