拖拉机司机阿星 福克斯
0浏览/2024-03-30 17:18/发布于 安徽
+关注
从10w40换完5w30机油,油耗从10.6降到6.5令人难以置信
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我更想问谁忽悠的你用10w40的呢。。。。。。。

全部回复 只看楼主

轨道飞奔 关禁闭 已屏蔽

跑两箱油再看

03-30 18:20 来自四川 回复
xzq小赢 关禁闭 已屏蔽
看不懂,是原来10w20,后用5w30油耗高下来?
03-30 20:28 来自广东 回复
拖拉机司机阿星 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
03-30 20:51 来自安徽 回复
Aa奋斗的青年 关禁闭 已屏蔽
07自动油耗8.1
03-30 21:58 来自山东 回复
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我更想问谁忽悠的你用10w40的呢。。。。。。。

03-31 08:35 来自山东 回复
autor88 关禁闭 已屏蔽

那么高粘度的油,是谁让你用的?是不是店家这油卖不出去好不容易逮着个小白出掉了?

03-31 09:19 来自江苏 回复
车的世界我们不懂 关禁闭 已屏蔽

机油5W30,综合油耗清零后跑高速,这个油耗是正常的

03-31 09:23 来自广东 回复
M悟空大师兄M 关禁闭 已屏蔽
5w30足矣,你被忽悠了。
04-02 12:47 来自浙江 回复
Ghostdevil 关禁闭 已屏蔽

之前的机油粘度太高了。不光是油耗高,还可能造成积碳,拉缸等问题。

04-02 13:23 来自四川 回复
湖州车友8217822 关禁闭 已屏蔽

看表盘他的车和我的车年纪差不多,都是老车了,何况经典福克斯烧机油的,到后期可能就得加5W-40的机油(或0W-40),5W-30稀点,烧的更严重,我自己实践证明5W-30烧得严重,哈哈。

04-02 15:31 来自浙江 回复
一起向前走绝对 关禁闭 已屏蔽
福特所有车子 都没有用40机油过
04-03 23:57 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦皇岛车友7698016 关禁闭 已屏蔽
我的08款1.8的油耗12个
04-04 20:55 来自安徽 回复
wsyf2588 关禁闭 已屏蔽
少抽两包烟的事
04-07 14:31 来自河南 回复
大黄牛2019 关禁闭 已屏蔽

10W的机油太少了,你竟能用很多年。

粘度30是说明书推荐的,40粘度太高了,不适用福特。除非烧机油才会考虑提高粘度。

大众很多4S点就给用40的机油,不然机油消耗量太大没法向车主交代。

04-07 19:29 来自山西 回复
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
下次别去那个地方换机油了,修理店太坏了。
04-08 13:09 来自北京 回复
潮州车友4355055 关禁闭 已屏蔽
这福克斯还挺省油的,跟轩逸卡罗拉差不多了
04-15 07:58 来自广东 回复
ssdlq 关禁闭 已屏蔽
翼神
不可能差这么多,一个油就不错了
04-15 15:29 来自山东 回复
crazyicc 关禁闭 已屏蔽
10W40,你是要疯啊。。。。
04-15 20:36 来自江苏 回复
焖肉 关禁闭 已屏蔽
福克斯
后面也没讲究那么多,5w30 5w40混着用的,感觉撑死了差一个油。
04-16 01:35 来自江苏 回复
hgp1118 关禁闭 已屏蔽
我也试试,粘度高影响油耗
04-16 18:28 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56