热门 路虎发现运动版提车价

且听丨风铃
0浏览 · 2024-05-08 10:43· 发布于河南
关注
已经提车了,彦祖们,裸车价195000,强制买八千6年12次保养,相当于裸车价203000,按20万出头贷款的,觉得这个价格可以了,就提车了,贵嘛
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

这车,实际实力至少值40万,我的发现运动落地30万,我都没觉得贵!

青岛车友7127052 关禁闭 已屏蔽
贵点了,我刚提的裸车19.5w,含耀黑套装、赠品,10次基础保养和2年延保。
别哭我会离开 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我16年落地42.8不算利息,你们这算什么?

全部回复 只看楼主

许昌车友9482525 关禁闭 已屏蔽
那个店?
05-08 11:20 来自河南 回复
青岛车友4506685 关禁闭 已屏蔽
什么配置
05-08 13:42 来自山东 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

这车,实际实力至少值40万,我的发现运动落地30万,我都没觉得贵!

05-08 13:51 来自广东 回复
Mike4043 关禁闭 已屏蔽
这个价格🐮,老车主情何以堪
05-09 10:15 来自四川 回复
贵点了,我刚提的裸车19.5w,含耀黑套装、赠品,10次基础保养和2年延保。
05-09 12:49 来自山东 回复
还有你那保养实际是1年2次,6年必须用完;我谈的是10年10次或1w公里1次
05-09 12:52 来自山东 回复
东风快递核平东京 关禁闭 已屏蔽
这是什么配置,朋友
风雨兼程306 关禁闭 已屏蔽

我刚提的24豪华,黑色套件(还有黑顶、花瓣轮毂、7200元的音响、360啥的选装),算上两年利息(提前还款),总的落地价格27W,基础保养属于半买办送,不属于强制消费,送两年三大件延保,再就是太阳膜了,要点小礼品,别的没啥了。

05-09 17:16 来自山东 回复
上海车友7692796 关禁闭 已屏蔽
太便宜了郑州吗?
05-09 18:21 来自河南 回复
风暴317 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这是真的打到骨折了
05-09 21:16 来自浙江 回复
年年有车开 关禁闭 已屏蔽
性能科技版有实木和真皮内饰吗?
05-10 07:49 来自北京 回复
大嘴巴吼吼 关禁闭 已屏蔽
这是哪个型号?
05-10 09:41 来自北京 回复
我吃鱼头你们都吃剁椒 关禁闭 已屏蔽
油耗多少啊
05-10 11:42 来自河南 回复
郑州车友4850794 关禁闭 已屏蔽
是在省汽贸园里那个店买的?
05-10 16:22 来自河南 回复
刚提的,觉得还能小议一下
05-10 16:40 来自山东 回复
05-10 16:40 来自山东 回复
路过0558 关禁闭 已屏蔽
是哪个配置的?
05-10 23:29 来自江西 回复
luojianhua 关禁闭 已屏蔽
有没有问过极光l的?
05-11 14:57 来自安徽 回复
言不悔1565 关禁闭 已屏蔽
没有问问豪华多少
05-11 21:16 来自陕西 回复
广州车友4419329 关禁闭 已屏蔽
妈的,19款,妥妥的大冤种现在想想
05-11 23:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56