萌新第一次发帖 大佬将就看 瞎搞成品漆自喷 磨砂白

吱吱猪
0浏览/2021-05-09 07:53
+关注
买车一直整备底盘一些东西一直没动外观,越看越丑,喷全车国产漆要几千大洋,不舍的,本着省钱为王的信念,自己网上买了成品漆以及电喷枪自己捣鼓车漆,现在才后悔没用空压机,不是很均匀,但是几百块钱效果还可以了

这是没喷之前  银色真的很残   一看就很旧 加上上任车主是个老头乐,磕磕碰碰挺多,但是好在没有事故,很多螺丝也没动过

先拆了后门两个把手,真的不知道为什么可能锁块的问题,老是有时候开门开不了,接人的时候备险尴尬,五一有空就开始捣鼓了,先换了左边的门把手,右边的已经裂了,上任车主喷了自喷漆很多地方要铲掉,温馨提示,真的不要自喷漆,我宁愿不喷

没有烘烤房没有无尘车间,那就自己搞个简易的自己搭一个

然后洗车后开始打磨,是真的累,自己又是新手补土给太厚,不能太厚以后会裂的,太多坑坑洼洼了,打磨补就两个下午,没办法一个人还是新人真的累

然后又下雨 一直在等雨停,心里那是着急的很 因为过两天就要返校了 怕弄不好   打磨完又用抛光机抛光了一遍开始喷漆  真的用电动喷枪  压力太小  不是很均匀也真的很浪费漆   我喷了两遍 补了一遍   买的是成品漆加固化剂还有稀释剂     2L也够了   底漆是好的  所以没有底漆   直接上成品吧 口水战半天   瑕疵有点多  因为右后门把手  漆没干就装了 很脏 弄不到  遗憾之一  因为赶着去学校

我爸上镜 哈哈哈  在深圳没地方搞 回老家地方大的很

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吱吱猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
出自用汕尾户 不协议 个人户 三菱东南菱帅 边玩边卖 哈哈哈 不是车况不好 是三分钟热度 想换雅阁飞度 女朋友也要开 没办法 2005年 1.6L手动 保险年底11月30 ,下面是整备清单
海拉五透镜
led黄金眼
翻新了车漆
水箱水管一套
正时套装一套
ngk铂金火花塞
壳牌5w30全合成机油
马勒三滤
四条全新昭和避震
前轮下摆臂一对
后轮下摆臂一对
前轮轴承一对
后轮下直臂 一对
前轮平衡杆
前轮外球头
怠速马达
发动机无漏油渗油
2021-05-09 07:56 回复
不过效果还是满意 比较加钱摆在那 不是很润 磨砂的
2021-05-09 07:58 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2021-05-10 11:20 回复
感谢哈哈哈
2021-05-16 16:07 回复
Vinnie2017董 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么牌子的油漆,我也准备购空压机自己弄油漆,但是不知道去哪里买到好油漆
海绵蛋壳 关禁闭 已屏蔽
菱帅

666 做了我一直很想做的事。可惜漆面不行。空压机喷也一样不太好的,我车友试过了,油漆这钟专业的事情还是需要专业的人才能搞好。

福州车友4363479 关禁闭 已屏蔽
666,有几个问题可以请教吗,私信不了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56