【女票当车模】劲客智领3000纪念

全部回复 只看楼主

发霉了的蘑菇8 关禁闭 已屏蔽
有车一族就是嗨,羡慕啊。多想成为车主
广州车友8130287 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客

无限1002 2017/08/13 15:47:24 发表在 19楼

3000了都还没上牌

要回老家上牌,还没时间呢
2017-08-13 21:09 回复
wenyu1991 关禁闭 已屏蔽
哥们 你这是哪一款 有优惠么 80以上提速咋样 在线等!
劲客

wenyu1991 2017/08/13 21:47:13 发表在 23楼

哥们 你这是哪一款 有优惠么 80以上提速咋样 在线等!

八十以上提速还行吧,给不了推背感,但是超个车还是很轻松的,我的是顶配,车提的早,啥优惠没有
2017-08-14 00:55 回复
劲客

蜡笔丢了小新哈哈 2017/08/13 14:03:47 发表在 16楼

热恋、磨合、承诺、哈哈、楼主真的很爱这个车

哈,谢谢
2017-08-14 01:29 回复
珠海车友8576935 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 有爱车亦有美女相陪
劲客磨合期油耗怎么样啊
小汽车去哪里买 关禁闭 已屏蔽
劲客
妹子不错!劲客来不及看!
阿星xyx 关禁闭 已屏蔽
楼主够执着
劲客

阿星xyx 2017/08/14 06:52:34 发表在 28楼

楼主够执着

2017-08-14 11:00 回复
玛丽莲蒙佬 关禁闭 已屏蔽
小区门口刚有人提了一台白色的,感觉比福特翼搏时尚,比缤智和维特拉秀气,比较适合25岁以下女孩开,或者适合气质比较小巧精致的女孩开
劲客

玛丽莲蒙佬 2017/08/14 11:13:49 发表在 30楼

小区门口刚有人提了一台白色的,感觉比福特翼搏时尚,比缤智和维特拉秀气,比较适合25岁以下女孩开,或者适合气质比较小巧精致的女孩开

我是汉子
2017-08-14 11:14 回复
虽然是1.5发动机,但是扭矩还可以,而且车身比较轻,动力应该不成问题,够用

改装的步伐 2017/08/14 11:14:27 发表在 31楼

我是汉子

没事啦,汉子都有柔情一面嘛,我觉得这款车还不错啊,如果价钱有优惠还挺有竞争力的
老爽头 关禁闭 已屏蔽

改装的步伐 2017/08/13 13:27:49 发表在 14楼

卧槽

恼怒
泉州车友2634036 关禁闭 已屏蔽
美女就像车顶的橙色,让人眼前一亮
O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
感觉像是虐狗多点哈哈哈,楼主多说说汽车性能吧
小风8823 关禁闭 已屏蔽
楼主眼光不错,人比车好看。
O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
看起来空间挺大的,颜色我也很喜欢,不错
深圳车友0622493 关禁闭 已屏蔽
女友女神级别啊
珠海车友5114123 关禁闭 已屏蔽

MANGO爷 2017/08/14 16:01:46 发表在 39楼

女友女神级别啊

在楼主眼里是女神,在你眼里也是女神?来自女性的妒忌
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56