X65自动精英后视镜自动折叠可以关闭吗?

栩栩如生168
0浏览/2015-09-17 12:39
+关注
哪位群友能指点小弟,自动精英后视镜熄火以后可以不折叠吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深海ded 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
关闭是对的,别人的车通过时,不容易刮蹭
2015-09-17 12:43 回复
共有条对话 >
栩栩如生168 楼主 关禁闭 已屏蔽

深海ded 2015/09/17 12:43:18 发表在 沙发

关闭是对的,别人的车通过时,不容易刮蹭

是在特殊情况下,比如2分钟或者是1分钟的段时间情况下,买东西,等,锁车也会折叠,就是想知道有没有开关控制,不想折叠的时候按一下。但是现在电动开关哪里一按是折叠的。
2015-09-17 12:46 回复
共有条对话 >
老派头 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
可以在仪表盘里设置
2015-09-17 12:49 回复
共有条对话 >

老派头 2015/09/17 12:49:59 发表在 地板

可以在仪表盘里设置

我看了仪表盘里面,自精没有后视镜设置这一项的。
2015-09-17 12:51 回复
共有条对话 >

老派头 2015/09/17 12:49:59 发表在 地板

可以在仪表盘里设置

但是说明书上是显示有的,实际里面没有。
2015-09-17 12:51 回复
共有条对话 >
老派头 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

栩栩如生168 2015-9-17 12:51:41 发表在 5楼

共有条对话 >
Wuzt 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
自动折叠可以看自己的车是否锁了。临时停车折叠也没什么不好,解锁就展开了。
共有条对话 >

Wuzt 2015/09/17 13:00:15 发表在 7楼

自动折叠可以看自己的车是否锁了。临时停车折叠也没什么不好,解锁就展开了。

我是考虑临时停车的情况下会不会给后视镜电动控制的电机减少使用寿命呢。
2015-09-17 13:02 回复
共有条对话 >
tjzyya 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
有开关控制比较好,想折叠就折叠,不想折叠就不折叠,是能够保护电机的哦,
共有条对话 >

tjzyya 2015/09/17 13:07:39 发表在 9楼

有开关控制比较好,想折叠就折叠,不想折叠就不折叠,是能够保护电机的哦,

是的,我也是这个意思,但是我找不到开关,所以在群里发送信息问一下自动精英的群友你们的车子是不是也不能设置关闭呢?
2015-09-17 13:18 回复
共有条对话 >
237129646 关禁闭 已屏蔽
可以关闭在行车电脑的设置里
共有条对话 >
营口车友5275684 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
行车电脑里可以设置。
共有条对话 >
九江车友6090359 关禁闭 已屏蔽

栩栩如生168 2015/09/17 12:51:41 发表在 5楼

打客服电话问问
共有条对话 >
旗行天下2010 关禁闭 已屏蔽
我也想问同样的问题,怎么关闭“锁车自动折叠后视镜”,要是知道了告诉一声
共有条对话 >
cdzw1234 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
应该可以的,看看说明书
共有条对话 >
吉林车友4836890 关禁闭 已屏蔽
我的也是自动精英,我在行车电脑里就没有找到能关闭后视镜折叠的这个选项,坐在车里拿着说明书找的,说明书上是有,但在我的车上就没有找到这个选项
共有条对话 >
保定车友7305426 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
应该是可以关闭锁车自动折叠的,不过即使可以也需要通过4s售后师傅用电脑关闭设置,具体可以咨询4s。
共有条对话 >
广州彪马 关禁闭 已屏蔽
北京X7

栩栩如生168 2015-9-17 13:02:23 发表在 8楼

我是考虑临时停车的情况下会不会给后视镜电动控制的电机减少使用寿命呢。

它的设计是一万次开合寿命
共有条对话 >
aqiche01 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

态度315 2015/09/17 20:52:26 发表在 17楼

应该是可以关闭锁车自动折叠的,不过即使可以也需要通过4s售后师傅用电脑关闭设置,具体可以咨询4s。

谢谢朋友
    2015-09-19 14:44 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56