车友们大家好!高七自动舒适,倒车后视镜下翻能调出来吗?有谁弄

商丘车友0211771
0浏览/2024-01-05 13:39/发布于 河南
+关注

车友们大家好!高七自动舒适,倒车后视镜下翻能调出来吗?有谁弄过。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZE1112 关禁闭 已屏蔽
刷隐藏可以
01-05 16:03 来自河北 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

在车机的车辆设置里,看一下有没有后视镜倒车自动下翻功能选项,如果有,打勾,把后视镜调节钮拧到R位置,倒车就会下翻了。如果车机里没有这个选项,就要刷隐藏改下设置才能用。

01-05 16:22 来自北京 回复
共有条对话 >
温州车友0324065 关禁闭 已屏蔽
豪华版和旗舰版没问题
01-05 22:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
湛江车友2349746 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张家界车友7312468 关禁闭 已屏蔽

可以刷隐藏,我刚刷

01-06 16:13 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    tsinghui 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    刷隐藏能刷出来,但是下翻后回位偏低,不是原来的位置,导致右后视镜越来越低,所以这功能没有实际用处,不刷也罢。
    01-06 18:13 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    内函段子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      golfgolfgolf2676 关禁闭 已屏蔽
      我的能翻但感觉不好用,自己贴了个小镜子
      共有条对话 >
      化语春风 关禁闭 已屏蔽
      你不说标志308我还以为是恒大终于把ppt车造出来了呢
      01-08 16:39 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      人生序章 关禁闭 已屏蔽

不是贴马路牙子那种侧边停车我觉得下翻后视镜没什么用,正常的后视镜范围就可以把车停好,车库什么的那种标准车位更用不上,所以即使我车子有从买来3年没用过几次

共有条对话 >
      风雨兼程667 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      我车和你的一样配置,刷隐藏能刷出来,淘宝几十块钱就可以刷,他给你邮寄一条数据线过来。各种隐藏都能侧刷出来,我就刷了,不过感觉没啥用
      01-11 23:18 来自河北 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      刷隐藏
      01-12 16:10 来自河南 回复
      共有条对话 >
      化语春风 关禁闭 已屏蔽
      买高尔夫 我是21智雅车主馋高尔夫
      01-12 16:18 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      秋雨后 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        净光润泽 关禁闭 已屏蔽
        后视镜根部副驾驶方向有一个,20款全系都有,没有就是19款
        共有条对话 >
        bjzw1053 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫

四儿子保养免费刷

01-15 19:38 来自北京 回复
        共有条对话 >
        药味儿有点儿甜 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫得精髓!就是GTI 20
        共有条对话 >
        阿拉是只小狗狗 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        弄不了,我的也是舒适,没有电动后视镜的就刷不了!
        02-02 15:57 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56