普拉多2700标配还是3.5丐版?求解

全部回复 只看楼主

呼伦贝尔车友0607401 关禁闭 已屏蔽
兄弟们,27和35差多少你们知道么,不止10万吧。而且还是和35最低配比。成天动力这那的,先考虑钱好么?你就是买35,天天市区里开,跟27比,我告诉你,没啥区别。只有上高速,你能看出区别。内心想法。不要考虑他们说什么动力,市区里,你在街上,你能分清哪个是27,那个是35,哪个是4000啊。满大街都车,想快你都难。
共有条对话 >
不知道叫什么DX 关禁闭 已屏蔽
普拉多

疯_Hzj 2017/06/26 18:50:11 发表在 14楼

如果没房贷车贷的话。可以考虑3.5。如果你老公自己做生意的话。车贷最好是建行。

为什么建行
共有条对话 >
半块砖A 关禁闭 已屏蔽
如果城市里用不推荐普拉多
共有条对话 >
疯_Hzj 关禁闭 已屏蔽

不知道叫什么DX 2017/06/26 20:53:58 发表在 22楼

为什么建行

如果要做车贷的话。到目前为止其他银行会把你那个绿本收回去。一直到车贷还完拿回来。只有建行不会。
共有条对话 >
瀚辕翘翘 关禁闭 已屏蔽
那叫27/
3.5才叫霸道
共有条对话 >
王学武168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      大同车友9480196 关禁闭 已屏蔽
      哎呀,买27就行了。别听什么动力啊啥的,你去飙车啊?还是你研究车的发动机呢
      共有条对话 >
      金华车友2901849 楼主 关禁闭 已屏蔽

王学武168 2017/06/26 23:35:53 发表在 27楼

回复被删除。
      你试驾过了吗?
      2017-06-27 12:42 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56