Q5L提车一年的浅解分享

精彩评论

NN2004 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我的白色45,改成了黑标45的动力确实随叫随到原来的普拉多2700提速要十几秒,现在只要6秒多,反差太大

全部回复 只看楼主

李骅4223 关禁闭 已屏蔽
银标就是败笔
04-05 18:52 来自上海 回复
sxjsd686 关禁闭 已屏蔽
型格
这车那都好,就是后排靠背角度无语了,长途真受不了,坐垫短。
04-05 21:33 来自内蒙古 回复
青岛车友快慢罗 关禁闭 已屏蔽
看到Q5需要10个油,瞬间释然我的斯坦维11个油了。
04-05 21:50 来自江苏 回复
天津车友4014085 关禁闭 已屏蔽
黑标的要比银标的贵5000,楼主把黑标改为银标,真低调!
04-05 22:56 来自北京 回复
生意兴隆日进斗金 关禁闭 已屏蔽
四座吧,中间没法座人,而且内饰黑色好廉价,这两点我放弃买他的原因
04-05 23:49 来自湖南 回复
若相见716 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
换了标好看多了
快乐飞扬99 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
恭喜恭喜,楼主下一辆车肯定换途锐或q7,我也喜欢这款奥迪Q5,可惜实力不允许~😄
可可1998 关禁闭 已屏蔽
又丑又噪音大又死机,连H2也不如,扔了西瓜吃芝麻
04-06 08:07 来自山西 回复
青都山水郎1370306652 关禁闭 已屏蔽
这价位只能上那两款的低功率,它的性价比是三款中最高的,个人觉得喜欢的才是最好的,我22年底也是买的45豪华版,加运动套件加R S尾喉,下地42个了,之前非常不喜欢双离合,但试驾之后觉得很不错,之前一直喜欢X3,G L C就从未考虑过,最终买了Q5𠃊各方面的均衞
04-06 08:57 来自广东 回复
大牟耶耶 关禁闭 已屏蔽

再添个几万块,可以上2.0T途锐,那个驾驶感受比Q5好太多了,虽说同2.0T,那个是和保时捷迈坎的同款

04-06 09:11 来自天津 回复
王泓钧 关禁闭 已屏蔽
这是哪位老板的大白!
04-06 09:40 来自吉林 回复
放开那流氓冲我来 关禁闭 已屏蔽
误入豪车片场,居然看到各位老板说奔驰发动机也像拖拉机,那我这国产发动就没必要喷它噪音大了
04-06 12:11 来自广东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

好车,优秀作业  

04-07 00:03 来自福建 回复
卡东洋 关禁闭 已屏蔽

说实话,这车最吸引我的是那个实木的饰条

04-07 15:49 来自黑龙江 回复
厦门车友5303075 关禁闭 已屏蔽
烧机油吗
04-10 22:05 来自福建 回复
951311Zh 关禁闭 已屏蔽
轩逸
全黑的前脸很丑
04-11 21:30 来自福建 回复
Dr老艾 关禁闭 已屏蔽
现在要好多啊,我也是武汉的的再看
04-22 23:16 来自湖北 回复
镇江车友7547609 关禁闭 已屏蔽
我也是45的,我喜欢银标,提车时就是选的银标,其他都是黑的。
04-24 23:20 来自江苏 回复
旺旺1834 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我挂到倒车档和前进加油门也有异响。
04-26 08:26 来自湖北 回复
西安车友0484277 关禁闭 已屏蔽

楼主,为什么不买XC60呢?

05-08 08:26 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56