P8是否可以增加底盘装甲

有心无钱
0浏览 · 2019-03-24 20:24
关注
P8可以安装或者有必要安装底盘装甲吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lpaxg3h9 关禁闭 已屏蔽
建议还是喷一下好,可以防止底盘腐蚀,原厂喷的都比较少,部位也少。
如满意请采纳
2019-03-24 20:25 回复
共有条对话 >
MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
底盘装甲我觉得没必要喷,除非是沿海地区,一般情况下汽车原厂都做过防腐了。
2019-03-24 20:26 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
不知道你说的底盘装甲指的是什么,一般是喷底盘喷塑或发动机护板,你觉得有必要,那就可以加装!
2019-03-24 20:27 回复
共有条对话 >
纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
底盘装甲 有必要喷一次的,虽然 出厂的时候厂家已经做过了防锈,但是自己还是有必要重新处理一次。
共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
1、还是看你自己平时的用车情况,一般的城市代步的话,完全没有必要,纯属浪费。
2、如果你是长期相对恶劣路况和天气用车,那么喷装甲还是有一定好处的。长期烂路,那石头和托底早把原车底盘防护防锈处理给磕烂了,所以,只要爱车喷装甲也没什么。
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
底盘装甲这东西确实还是有一些效果的:
其一:能避免车辆底盘的轻微擦挂,也能避免行程中弹起的石子撞击底盘,对底盘的防锈层造成伤害,也算是一种防锈吧!
其二:喷涂厚度达到3mm以上,对车底盘的隔音效果可谓是非常明显的,能很好的隔音底盘噪音来带的异响!
其三:喷涂成本也不贵,一般如果自己网上购买的话,建议购买50一瓶的就差不多了,喷涂5-6瓶效果最佳,大型车再添2瓶!
共有条对话 >
有心无钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

BU560 2019/03/24 20:33:06 发表在 6楼

底盘装甲这东西确实还是有一些效果的:其一:能避免车辆底盘的轻微擦挂,也能避免行程中弹起的石子撞击底盘,对底盘的防锈层造成伤害,也算是一种防锈吧!其二:喷涂厚度达到3mm以上,对车底盘的隔音效果可谓是非常明显的,能很好的隔音底盘噪音来带的异响!其三:喷涂成本也不贵,一般如果自己网上购买的话,建议购买50一瓶的就差不多了,喷涂5-6瓶效果最佳,大型车再添2瓶!

谢谢
2019-03-28 09:10 回复
共有条对话 >
魏牌 P8

累了肩膀借你 2019/03/24 20:29:21 发表在 5楼

1、还是看你自己平时的用车情况,一般的城市代步的话,完全没有必要,纯属浪费。2、如果你是长期相对恶劣路况和天气用车,那么喷装甲还是有一定好处的。长期烂路,那石头和托底早把原车底盘防护防锈处理给磕烂了,所以,只要爱车喷装甲也没什么。

谢谢了
2019-03-28 09:11 回复
共有条对话 >
魏牌 P8

dreamsfeng 2019/03/24 20:28:51 发表在 4楼

底盘装甲 有必要喷一次的,虽然 出厂的时候厂家已经做过了防锈,但是自己还是有必要重新处理一次。

共有条对话 >
魏牌 P8

街球手 2019/03/24 20:27:07 发表在 地板

不知道你说的底盘装甲指的是什么,一般是喷底盘喷塑或发动机护板,你觉得有必要,那就可以加装!

ok
共有条对话 >
魏牌 P8

li13073167790 2019/03/24 20:25:57 发表在 沙发

建议还是喷一下好,可以防止底盘腐蚀,原厂喷的都比较少,部位也少。如满意请采纳

2019-03-28 09:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56