新奇骏打方向异响

济南车友5692689
0浏览/2023-05-16 08:15/发布于 山东
+关注
刚买了不到一年的三缸新奇骏,行驶九千公里,原地打方向异响,分析故障是减震器压力轴承的事,4S店的试驾车原地打方向也有异响,新奇骏的车主可以自检一下,应该是通病

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

质保期内换呗,二十多年前在丰田干,佳美就是减震压力轴承问题,一辆车换了不止三套避震,日本的专家都来了,最后4S中是一个S也就是信息反馈起作用了,丰田出了改进款的减震托盘,换完就不响了。之后就是只要97款减震响直接换升级后的配件。

2023-05-17 18:44 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我出现了这样的打方向,有异响,既然是新车,又在质保期,建议楼主马上开车到销售的4s店,让店家给你负责或者更换,或者排除相异向,所以说抽空赶紧去4s店,让他给你处理吧!
如果你觉得我的回答对你有帮助,建议点击采纳,谢谢你了
2023-05-16 08:25 来自山东 回复
共有条对话 >
zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

质保期内换呗,二十多年前在丰田干,佳美就是减震压力轴承问题,一辆车换了不止三套避震,日本的专家都来了,最后4S中是一个S也就是信息反馈起作用了,丰田出了改进款的减震托盘,换完就不响了。之后就是只要97款减震响直接换升级后的配件。

2023-05-17 18:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
关于这个打方向异响的问题,一般都是在公里数大了以后才会出现,2017-2019的车主目前出现的频率高,因为转向球头的问题,和胶套老化的问题,可能会导致打方向的异响,这种情况不知道楼主有没有通过车友群咨询,有没有同样情况的出现,这是第一。第二,出现这种情况,更加靠谱的处理方式就是联系专营店,预约时间到店检查,我看你也是买车没多久,这种情况如果是五年双保客户,那么可以五年内15万公里以内,整车质保,可以发起索赔,免费更换新的配件,如果不是那么就是整车三年十万公里的质保政策,也是可以进行索赔更换的!这些所说的质保政策,都是以时间或者公里数先到为准!必要时可以联系专营店或者致电95027进行解答,没有车友群,可以私信我,最后希望能够帮到你!
2023-05-18 12:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56