90后娇妻出镜,湛江首台V6上路

新月如一
0浏览/2017-12-29 14:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

全新的一个论坛,全新的一款车,首批交车客户...
一切都很新,赶紧把这一刻纪念下来...
说说买车吧,刚刚奔三,事业也刚刚稳定下来,去年也刚刚结婚了,车子一直有的,但拿不出手,应该说比较寒酸吧,是父亲淘汰下来的产品马自达323,毕竟11年的车子了,虽说开起来还是不错的,1.6的动力还非常充沛,但空间小,车子旧,小问题多,已经成了换车的借口了!中华的车子一直知道,但从未去了解,毕竟前两年太多东西要忙,没时间考虑换车的事情,2017年已经接近尾声了,2018年的春节也不远了,别人闺女嫁给我好歹也有辆好点的车子回去拜年吧!

买车首先考虑价格,空间,品质。没错,虽然工作稳定了,毕竟还是打工仔一个,这几年存的钱用了5万结婚,还有8万剩下来。能按照性价比高,空间大,品质好的要求来选车,确实很难,只有区区的8万块。

选车过程不说了,毕竟最后接触到中华是在汽车之家的广告里看到的,然后好奇点进去就关注了一下。后来就慢慢喜欢了,等4S店到车,试驾,公布价格,借钱全款拿下。这个过程说复杂不复杂,说简单不简单,1.6以下购置税倒计时没多少天了,真的这几天把我逼疯了。各种忙忙忙!!

展车1.5T手动豪华,9.99万,没优惠,送了三件套。主打色:蒙特利尔灰!也是非常霸气耐看的一个颜色。为什么选择手动挡?媳妇没驾照,我一直是开手动的,而且试驾了V6手动,非常的好开。比我的323好开多了!

前几天和媳妇一起去提车,看到展厅有挂着汽车之家活动的广告,二话不说报名参加,参与我人生第一篇提车作业。

当时想着是拍媳妇当车模的,但是毫无准备,媳妇也没有化妆不肯出镜,在我的软磨硬泡下终于答应了(前提是开美颜,哈哈)

图片就不再后期了,直接上图!

V6比旁边的小轿车大了一圈

有木有宝马X5的感觉!外观够猛的吧!

倒车影像是随动轨迹的…非常棒

说说V6的驾驶感受吧!1.5T的发动机很给力,调教可以说是中华目前最好的一款车了,我去试驾过V3和H3,完全没有可比性!V6的动力性很好,这么大台车居然有推背感,油门轻盈,刹车也线性!2200转涡轮介入,发动机的轰鸣声也是中华3款车里最好听的,居然有点猛的意思。
说说手动挡,6前速,市区基本用不到第六档,感觉有点浪费。换挡一样很轻盈,唯一不好的就是入档的时候不是一下子就能进去,需要咔咔两下才能进入一个档位。而且挂档的声音不好听,有点塑料碰塑料的感觉,估计自动挡会是主打,没办法,等不了,而且也不喜欢自动挡的车。

车子很大,显得媳妇很娇小,呵呵…外观无可挑剔,太猛了!

18寸轮毂很是霸气

老婆没化妆,不太愿意出镜…

内饰是不是太漂亮了!空间很大,样式简直就是像宝马X5看齐

随动轨迹,很是喜欢

不会开车的老婆在装开车。

方向盘也是中华手感最好的一款,上面的多功能按键手感很好。

手动配电子手刹,我非常不理解!非常不习惯。不过车子有缓坡辅助,即时红绿灯空挡也不会溜车,这个挺好的。

内饰用料真的上了一个档次,座椅非常宽大舒服

扶手箱中规中矩,前面那个是饮料瓶储物盒,需要把盖子拿开,不需要的时候盖上,这个挺好

不算大。

后排!空间简直就跟X5看齐了!非常大。座椅也非常舒服。

可以打横睡觉了

下车去尾箱看看,尾灯非常独特也非常时尚

开合角度很大!

你看!估计以后都是我负责开门了

尾箱也是无敌大!

随便放三五个抱抱熊都可以了。

排气管的样式也很好看。扁嘴

继续出发…

去公园

车子已经发完了!下面上媳妇了,哈哈…

随便看看好了<( ̄︶ ̄)>

后续再发些详细的用车感受。各位看官多多支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皓文兄戎 关禁闭 已屏蔽
耗油量?
2017-12-29 14:35 回复
星空20053 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
恭喜恭喜!
2017-12-29 14:38 回复
佐洗景苏腾 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜,很喜欢你媳妇
2017-12-29 14:39 回复
bmwzykbmwzyk 关禁闭 已屏蔽
人美车猛
呼伦贝尔车友3222873 关禁闭 已屏蔽

新月如一 2017/12/29 14:30:25 发表在 主楼

全新的一个论坛,全新的一款车,首批交车客户...一切都很新,赶紧把这一刻纪念下来...说说买车吧,刚刚奔三,事业也刚刚稳定下来,去年也刚刚结婚了,车子一直有的,但拿不出手,应该说比较寒酸吧,是父亲淘汰下来的产品马自达323,毕竟11年的车子了,虽说开起来还是不错的,1.6的动力还非常充沛,但空间小,车子旧,小问题多,已经成了换车的借口了!中华的车子一直知道,但从未去了解,毕竟前两年太多东西要忙,没时间考虑换车的事情,2017年已经接近尾声了,2018年的春节也不远了,别人闺女嫁给我好歹也有辆好点的车子回去拜年吧! 买车首先考虑价格,空间,品质。没错,虽然工作稳定了,毕竟还是打工仔一个...

恭喜恭喜 !
沈阳车友9491061 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,加油加油!

whlxz 关禁闭 已屏蔽
沈阳车友4658207 关禁闭 已屏蔽
恭喜
西红柿盖浇饭1 关禁闭 已屏蔽
好车,恭喜
新月如一 楼主 关禁闭 已屏蔽

皓文兄戎 2017/12/29 14:35:06 发表在 沙发

耗油量?

才几天,说不准
2017-12-29 15:52 回复

星空20053 2017/12/29 14:38:15 发表在 板凳

恭喜恭喜!

谢谢

红脸蛋果冻 2017/12/29 14:39:59 发表在 地板

恭喜,很喜欢你媳妇

不卖的,哈哈

bmwzykbmwzyk 2017/12/29 14:48:37 发表在 4楼

人美车猛

哈哈?(???????)?

zzssscj88 2017/12/29 15:08:06 发表在 5楼

恭喜恭喜 !

谢谢
2017-12-29 15:53 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          白鲸01 关禁闭 已屏蔽
          中华V3
          朋友,咱媳妇身高多少?做个参考
          潍坊车友9985123 关禁闭 已屏蔽
          中华H330
          这个颜色好看,点赞
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56