请教大家一个问题。

路过打酱油001
0浏览/2019-10-07 08:57
+关注
最近想买这车,我是新手,不知道没1.6L四缸好,好是三缸1.2T好,基本是家用,请老手赐教下,感激不尽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
选车订车之前,建议最好你先去分别试驾体验一下这2款车,自己亲身感受一下到底哪款车的操控与性能对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
2019-10-07 08:57 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个看自己的喜爱程度,有条件建议两部车都全方位试驾一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。
2019-10-07 08:58 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
三缸机不想说了,你懂的,1.6自吸够你用了,买1.6的就可以了,个人建议
2019-10-07 08:58 回复
共有条对话 >
胖哥69 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
我的是1.6四缸的,三缸没考虑
共有条对话 >
路过打酱油001 楼主 关禁闭 已屏蔽

胖哥69 2019/10/07 09:25:54 发表在 4楼

好的,谢谢,问下动力怎么样。
2019-10-07 09:27 回复
共有条对话 >

胖哥69 2019/10/07 09:25:54 发表在 4楼

谢谢
2019-10-07 09:27 回复
共有条对话 >

二哥好R 2019/10/07 08:58:56 发表在 地板

三缸机不想说了,你懂的,1.6自吸够你用了,买1.6的就可以了,个人建议

好的谢谢
2019-10-07 09:28 回复
共有条对话 >

二哥好R 2019/10/07 08:58:56 发表在 地板

好,谢谢
共有条对话 >

好,感谢。
共有条对话 >
乐中之徒 关禁闭 已屏蔽

路过打酱油001 2019/10/07 09:27:08 发表在 5楼

好的,谢谢,问下动力怎么样。

我就是开1.6的2018改款。前段20到40的时速,加速会慢点!但你掌握了他的换挡逻辑后就不存在起步慢了,自吸发动机要舍得给油!

共有条对话 >
xumt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个我试驾过,如果是这两款选,不建议三缸机。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
姚远 关禁闭 已屏蔽
建议买4缸
共有条对话 >
广州车友2125301 关禁闭 已屏蔽
1.6自吸的好,车子小,动力够你用的了!
要超车直接切换手动挡,降一档!凶得很
共有条对话 >
豆豆小国王 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
主要看你喜欢那个!个有各的好
共有条对话 >
用力举个栗子 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
买自吸吧,三缸后期车久了会抖起来的,保养项目会有些区别。自吸就是起步提速慢,市区快不过三秒又得刹车。
共有条对话 >

用力举个栗子 2019/10/16 00:04:26 发表在 15楼

买自吸吧,三缸后期车久了会抖起来的,保养项目会有些区别。自吸就是起步提速慢,市区快不过三秒又得刹车。

谢谢
2019-10-16 12:42 回复
共有条对话 >
muchina546 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1.2T百年版吧,1.6真心太肉了
共有条对话 >

muchina546 2019/10/17 12:26:46 发表在 17楼

1.2T百年版吧,1.6真心太肉了

好的谢谢
2019-10-17 16:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56