心心念念越野车,到底要不要换呢?

李氵永
0浏览/2020-05-23 15:45
+关注
     疫情以后工作开展比较繁忙,难得的双休,一天安排家人出行,今天就安排给我的小九九保养一下吧,感觉今年4S店的生意没有去年红火的样子,周末都没什么人,看来疫情对各行各业的影响还是挺大的,今年像我这种做服装行业的倒闭了很多,本来想换车的也搁置了,我的索九已经开了5年了,本想换一台ix35,考察了很久,还是觉得现代ix35比较适合我个人的喜好,而且现代置换现代金额好高一些。可是现在看来,暂时半年内是希望了,还是看看展车过过瘾吧。

先来一张我的小九九的照片,技术人员在帮我检查异常

今天貌似又活动啊,买车还可以抽仟元红包。

他们展厅这个设计看上去很舒服,我去过别的几点店都没有这样的摆设,很又创意啊,店里面放一把太阳伞。很多都是在外面的,又意思

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wolf0930 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
鼓励下
2020-05-24 13:17 回复
cqzj1976 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
越野就算了,能用就行,当心方向柱异响和底盘锈蚀哦。
2020-05-24 14:14 回复
李氵永 楼主 关禁闭 已屏蔽

cqzj1976 2020/05/24 14:14:18 发表在 板凳

越野就算了,能用就行,当心方向柱异响和底盘锈蚀哦。

这是越野车的通病?
2020-05-26 13:23 回复
李氵永 楼主 关禁闭 已屏蔽

wolf0930 2020/05/24 13:17:54 发表在 沙发

此主帖已经被wolf0930设为精华帖帖子标题:心心念念越野车,到底要不要换呢?精华理由:鼓励下

谢谢版主大人!
2020-05-26 13:36 回复
cqzj1976 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

李氵永 2020/05/26 13:23:33 发表在 地板

这是越野车的通病?

据论坛买过新款35的网友反映的。
北京车友7042143 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
换呀,选择35不后悔
天道长风 关禁闭 已屏蔽
领动
索九应该换胜达,最低也是途胜,换35太掉档次了,而且35不是全球车型。索九,途胜和胜达都是全球车型。
北京车友3280070 关禁闭 已屏蔽
ix35是比较想买合资车的车主首选,亮点没有,缺点也没有,毕竟就是个代步工具。看毛爷爷的充裕程度了。
Jensen_cheung 关禁闭 已屏蔽

天道长风 2020/05/26 22:32:31 发表在 7楼

索九应该换胜达,最低也是途胜,换35太掉档次了,而且35不是全球车型。索九,途胜和胜达都是全球车型。

估计你没看过《行尸走肉》前面几季,每集必出现IX35
吹雪大官人 关禁闭 已屏蔽
探界者

Jensen_cheung 2020/05/29 16:39:01 发表在 9楼

估计你没看过《行尸走肉》前面几季,每集必出现IX35

他说得对。
索九换胜达
芒果罗gggg 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
新款哪儿都好看,就是这个屁股不敢苟同。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大扬子v 关禁闭 已屏蔽
迈腾
35是全球车型,名图不是
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56