威友们:这个轮毂怎么处理好?

d7wmorlk
0浏览/2023-11-18 17:01/发布于 广西
+关注
轮毂微微向上翘,大约3cm宽,估计0.2-0.5cm高。

轮毂微微向上翘,大约3cm宽,估计0.2-0.5cm高。

现在轮毂变型部位对应的轮胎微微鼓起。去年这个地方是平的!

现在轮毂变型部位对应的轮胎微微鼓起。去年这个地方是平的!

17年的小威,不太常用,目前29800km。去年五月右后轮鼓包换了对马牌,检查中又发现前轮有一个轮毂有轻微变形,不懂什么时候发生的,当时看轮胎正常也不漏气,就勉强用先,就把后轮全换马牌调前轮,把前轮换后轮并左右对调。前几天检查发现轮毂变形部位轮胎有点鼓包了。现在还能开,但是安全性低了!看来又要破费了
      现在问题是怎么弄比较好了。由于经济原因,不打算升级铝轮毂。现在是那样省钱能用就那样修。轮胎肯定换个新的了。但是这个轮毂怎么办,能钣金修复码,修的安全码,如果买新铁轮毂,要怎么买,去S儿子那里太贵了,某东某宝都没有看见有原配铁轮毂卖,不懂新的要多少,别的牌子轮毂能通用吗?要两个同时换吗?
      小弟经验值太低,有请威友们支个招,怎么做才是最佳方案,在此提前谢谢走过路过的威友了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

d7wmorlk 楼主 关禁闭 已屏蔽

2023-11-19 09:10 来自广西 回复
共有条对话 >
zyf3141 关禁闭 已屏蔽

垫块木板大锤砸回去,要么就直接砸回去

2023-11-19 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
TJWQT 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
没有必要修,某鱼几十元一个,或者此轮胎淘,基本都是白送价格
2023-11-19 11:12 来自天津 回复
共有条对话 >
HL老王 关禁闭 已屏蔽
威驰
四轮换铝合金吧,也就1000多点
2023-11-19 12:10 来自福建 回复
共有条对话 >
我这一生全靠浪 关禁闭 已屏蔽
直接换一套铝合金轮毂,
2023-11-19 14:55 来自广东 回复
共有条对话 >
哇咔啦变身 关禁闭 已屏蔽
你这轮胎也没鼓包啊,只要不漏气不耽误用,我的磕的比你的还严重,也没管安上继续用
2023-11-19 15:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
自由的心_007 关禁闭 已屏蔽
威驰
随便咸鱼上找。本城市的面交。1.5L的威驰;威驰fs;致炫;致享的铁轮毂全都通用。一般50元一个。我一共200元淘了4个全新的铁轮毂外加轮毂盖。
2023-11-19 15:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
自由的心_007 关禁闭 已屏蔽
威驰
变形的铁轮毂20元卖给收废品的了。
2023-11-19 15:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
巴扎不黑 关禁闭 已屏蔽
威驰
我的比你还严重,砸回去的,已经三年了
2023-11-19 16:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
ygdlc 关禁闭 已屏蔽
威驰
铁圈已经失圆了。没有维修价值。卖废铁20元合适呢。直接买个新的吧。
2023-11-19 19:20 来自宁夏 回复
共有条对话 >
MRjinli 关禁闭 已屏蔽

这东西不值钱,咸鱼上多的是,在乎的话直接更换一下 。闲置的卖废铁~

2023-11-19 19:27 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
程程鸭 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
看看我的
2023-11-19 21:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
神经蛙1983 关禁闭 已屏蔽
不用管,想换小鱼50一个自提
2023-11-19 21:15 来自山西 回复
共有条对话 >
沈阳车友4909625 关禁闭 已屏蔽
和你差不多,之前担心轮胎漏气,高速发抖啥的,后来高速跑140试了一下没啥事,暂时正常。主要我是14款14寸的,便宜的都是15寸升级下来的,索性就这样吧。
2023-11-21 11:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
爱玩车的勇哥 关禁闭 已屏蔽
很简单,买一个拆车件完美回答
2023-11-21 13:20 来自贵州 回复
共有条对话 >
高分一号1 关禁闭 已屏蔽

不漏气不影响动平衡不用管。如果嫌难看咸鱼几十块买个,其实可以修但是不划算。还可以咸鱼买一套老雅力士威驰飞度雨燕等等的,好多当时都是日本ENKEI或者中信戴卡的质量非常好,自己清理干净,买手喷漆喷一下很好,一般日系车轮毂数据差不多,15吋的铝合金轮毂好看点儿。

2023-11-21 15:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
酢坊農青 关禁闭 已屏蔽

买一个新的, 这个旧的  做一个烤火炉。哈哈。

2023-11-23 08:41 来自四川 回复
共有条对话 >
邯郸车友3212016 关禁闭 已屏蔽
你这比较轻 可以不用管 我这个比较严重所以换了一个 几十块钱便宜
2023-11-26 12:39 来自北京 回复
共有条对话 >
摆楞家具摆楞酒 关禁闭 已屏蔽
换新的
2023-11-26 16:02 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56