C8奥迪A6L大灯清洗喷头丢失???

SixmangLtoile 奥迪A6L
0浏览/2024-05-09 09:59/发布于 吉林
+关注
今天早上加了两瓶玻璃水发现大灯不清洗下车查看,结果发现副驾驶大灯下面漏玻璃水 🥹 打开盖子发现少了一个喷头,先给四儿子店打了电话和我说758元一个,两个都需要换,需要加工时费 因为前杠需要拆下来才能更换喷头,换好要近两千块钱 我心思一个清洗喷头这么麻烦 我在网上看了看,买完更换上是不是就可以了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SixmangLtoile 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
有没有懂的大佬 麻烦你告诉小弟一声
05-09 10:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个你得向网上买配件的商家问一下这个喷头是直接按进去的还是需要怎么安装的,因为工作时这个喷头会伸出来再喷水清洗的。如果仅按进去的话简单,要拆前杠的话就麻烦了,但还不如去快修店让人搞,估计500以内绝对能够搞定。

05-09 12:48 来自上海 回复
共有条对话 >
DGBILL 关禁闭 已屏蔽
凯尊

自己买回来新的看看喷头是不是可以拆卸的,如果是可以拆卸的那么把新的喷头装回旧的(不过旧的既然喷头丢了那肯定是松散了还不如拆保险杠整个换新了),或者去汽修店或是汽车美容店花200块让人家帮你拆保险杠装上去就行了,拆保险杠又不是什么难活超200块都是黑你的.

05-09 20:57 来自广东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我感觉你可以买一个试一下,看看能不能按上,安装不上的话在退款,然后去外面再弄。

05-10 11:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
貂绒马甲 关禁闭 已屏蔽

这玩意如何拆掉?我想把这个彻底弄掉,很烦人,乱喷

05-10 15:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
AUDI技术部 关禁闭 已屏蔽
你这出过事故了吧
05-10 19:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
AUDI技术部 关禁闭 已屏蔽
拆保险杠铁汁 保险杠一个人也能拆
05-10 19:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56