广州柴油豪华深海蓝提车作业+使用感受,多图申精,申精

全部回复 只看楼主

wbg1103 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

iloveinter90 2014/12/01 21:28:41 发表在 15楼

这个颜色不错啊

谢谢 这颜色少见一点
2014-12-01 21:49 回复
supercourage 关禁闭 已屏蔽
格越

wbg1103 2014/12/01 12:13:31 发表在 主楼

先来几张图看看吧。  4S通知车到了,一大早和朋友一起去店里看看。这是我第一次见到它,深海蓝的实车。之前一直都只是看图,看图再看图。盖头还没掀起来车确实刚到店啊,拖车螺杆还插着这是45度角吗全景天窗各种膜中控屏幕第一次看到钥匙13公里,很好-------------------------------------------------分界线-------------------------------------------------选车:之前开轿车感觉底盘太低。我们经常走一些烂路,每当开到烂路上,屁股一紧就自动开启了收缩模式(经常走烂路的应该有体会),有时候不小心速度快了一点就...

在广x还是粤x提的车?
贵阳车友7747504 关禁闭 已屏蔽
格越

wbg1103 2014-12-1 21:49:08 发表在 21楼

谢谢 这颜色少见一点

你的灯光惨不忍睹啊,哈哈,建议换下,不知道豪华是否带随动转向,如果不带那改装更方便,还有导航升级,原车导航太垃圾,难免会出远门嘛
victorlee2010 关禁闭 已屏蔽
格越
恭喜提车,帖子非常精彩!紫色地毯很漂亮,求个连接?私信下
Terrily 关禁闭 已屏蔽
很详细的作业,赞 
Gzliang818 关禁闭 已屏蔽
天籁
原来是cc,够详细。赞一个
灰太狼的无奈 关禁闭 已屏蔽
格越
恭喜
格越

supercourage 2014/12/01 23:22:31 发表在 22楼

在广x还是粤x提的车?

广X 哈哈 你也是广州的?
2014-12-02 21:30 回复
格越

旋风1111 2014/12/01 23:32:19 发表在 23楼

你的灯光惨不忍睹啊,哈哈,建议换下,不知道豪华是否带随动转向,如果不带那改装更方便,还有导航升级,原车导航太垃圾,难免会出远门嘛

哈哈 那灯光确实是不咋的啊 见笑了,豪华不带随动转向,,推荐一下如何改装? 谢谢
2014-12-02 21:32 回复
格越

victorlee2010 2014-12-1 23:37:45 发表在 24楼

恭喜提车,帖子非常精彩!紫色地毯很漂亮,求个连接?私信下

已发私信
2014-12-02 21:39 回复
格越

Gzliang818 2014-12-2 03:18:50 发表在 26楼

原来是cc,够详细。赞一个

云霄?
2014-12-02 21:39 回复
格越

灰太狼的无奈 2014/12/02 16:55:22 发表在 27楼

恭喜

谢谢,谢谢
2014-12-02 21:40 回复
格越

Terrily 2014/12/02 00:04:29 发表在 25楼

很详细的作业,赞 

向大家学习的
2014-12-02 21:40 回复
風雨同路v 关禁闭 已屏蔽
我家楼下就有一辆柴格,车主很有心,怕朋友、同事开他的车加错油,他做了一个很漂亮的圆形纸贴,贴在油箱盖上,圆形纸贴中间印有醒目的“财油”两字。
格越

風雨同路v 2014-12-2 22:43:16 发表在 34楼

我家楼下就有一辆柴格,车主很有心,怕朋友、同事开他的车加错油,他做了一个很漂亮的圆形纸贴,贴在油箱盖上,圆形纸贴中间印有醒目的“财油”两字。

太有才了啊,财字亮了。。。
2014-12-02 22:48 回复
深圳车友6994868 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车啊!我的今天也提了,准备不下雨了就上作业。多多交流啊!
贵阳车友7747504 关禁闭 已屏蔽
格越

wbg1103 2014-12-2 21:32:17 发表在 29楼

哈哈 那灯光确实是不咋的啊 见笑了,豪华不带随动转向,,推荐一下如何改装? 谢谢

不带随动转向就直接把原车安定器换掉,再换下透镜和灯泡立马见效,我的旗舰版是想换安定器都不行啊,因为带随动转向,没办法,只能用原车的,包括灯泡色温都必须匹配,否则会报警
株洲车友2969604 关禁闭 已屏蔽
你别管tcm 关禁闭 已屏蔽
不错!这个颜色挺好看的!顶楼主!
顺便请问下楼主的是哪个配置的?裸车多少?
悲伤的西兰花 关禁闭 已屏蔽
楼主现在油耗多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56