打开App享受高清视频体验

多图申精,代号R230sl350的回春之路

心为家 Macan
0播放/2021-12-09 23:48
+关注
三年前迷恋上了电车一发不可收拾,入手了蔚来es8创始版,后来又入手了modelx高性能版,期间还入手了一辆高尔夫纯电,还预订了蔚来的et7和特斯拉的电动皮卡,突然,上个月有一天,小宝跟我说:爸爸,我想要一辆敞篷车,车顶可以打开的那种,要红色的。于是想想这个要求也不过分,手里正好有个卖掉吉姆尼后多出来的燃油车指标,没考虑新车,觉得这车买来应该也是偶尔开开,所以就在汽车之家和闲鱼搜二手敞篷车,一开始目标敞篷911,因为比较保值,但现在911二手确实太保值了,50多万买辆不太开的老车,实在下不了手,这时闲鱼搜到一辆宁波牌照的奔驰sl350,看着外观内饰还不错,价格也合适,于是就就联系了卖家,是位女生,车在上海,因为之前长期国外,所以车子开的比较少,上海牌照精贵,所以挂了朋友上个月了宁波牌照,车子在她手里已经6年了,加了微信后,翻看在她2016年的朋友圈发现了一张这辆车在途虎保养时的照片,问她是否可以验车,答复随便怎么验车都可以,让我先去上海看车,鉴于我对音乐艺术家的尊敬,以及我这人怕麻烦的性格,我直接交了定金,没有去上海验车,而是直接约到宁波过户,(还好那会没有疫情),见到车的第一眼,车好旧,前脸左右前后油漆都开裂了,不过发动机和敞篷都一切正常,跟车主也很投缘,在上海有别墅的人我觉得不会在这样的事情上失信,宁波代办高效,上午11点,就过户提档完毕,我高速一路小心翼翼开回来后,先去了我熟悉的改装点,检查下发动机底盘和电脑检查,老板说发动机很精神,一颗螺丝都没有动过,前面防撞梁也是原厂原装,说明没有大事故,后保原版原漆,说明没有追尾过,于是更换了机油机滤,用了高端铁桶的机油,老板根据车架后调来了原厂机滤,收了个成本价,轮胎也顺便换了马牌mc6,闲鱼收了套全新的bcbr版本的r230专用绞牙,缝了进口翻毛皮,开了几次后发现没有倒车影像的车我不太会开,于是安装了导航,安装导航一波三折,车子太小众了,改装店不会拆,拆了很久,拆的我有点心疼,终于拆下来了,发现原厂了多个人主机竟然是带光纤的,不能直接安装,历经千辛万苦,终于拆好了,等我去提车时发现敞篷打不开了,后备箱也锁死了于是满世界找人问这个怎么修,都不会,都说要研究一下,最后在抖音发现了一家这个敞篷车有修,马上联系了,第二天下午到修理店,大师傅果然厉害,用专用电脑一波操作,就打开了后备箱,发现液压泵漏油,于是加了油测试,敞篷能打开,问题找到了,故障就好解决了,于是干脆把底盘胶套,球头,变速箱密封圈,机脚,不好的油漆重新做一下,今天去取车,发现一切都很值得

上图喽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-12-10 06:37 回复
心为家 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan
底盘花的钱真是太值了,驾驶感觉
2021-12-10 06:49 回复
坦然自若吗 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
多少公里 多少钱
2022-01-20 11:01 回复
大头的胖鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

好车

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不错
五菱之光
感谢分享
五菱之光
欣赏老贴
zmacsh 关禁闭 已屏蔽

你好,刚入手一辆跟你一个色的SL350,也想把底盘的胶套换一下,想问你一下,这些东西,在那买的,能推荐一下吗,谢谢你。

2022-05-26 19:28 来自湖北 回复
Shvghk 关禁闭 已屏蔽
请问大佬们知道小电瓶在那个位置吗SL350
2022-07-19 18:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56