途观1.4T丝绸之路变速箱次品

全部回复 只看楼主

无敌大肉墩 关禁闭 已屏蔽
途观

葡萄184 2017/06/24 20:56:23 发表在 地板

1.4T舒适版是干式的6速双离合变速箱

是湿式,不懂别装逼
葡萄184 楼主 关禁闭 已屏蔽

喆74219 2017/06/25 12:45:28 发表在 20楼

4月1号买的,6月6号做首保?这么短时间内开了5000?

4000公里去做的
2017-06-25 18:21 回复

无敌大肉墩 2017/06/25 12:55:48 发表在 21楼

是湿式,不懂别装逼

没装逼,不管湿式还是干式,变速箱的次品就摆在那
2017-06-25 18:21 回复
我发帖只是阐述上汽大众使用次品变速箱,有图大家看,同批次车的车主自查下,不是来给一些水军当事干,反馈下厂家和经销商的处事态度
2017-06-25 18:23 回复
事实摆在那,证据也有,不是来纠结哪个型号的变速箱,次品变速箱上架卖,厂家和经销商难道就搬个给你三包,以次充好难道就是上汽大众的原则
2017-06-25 20:49 回复
震廷视听 关禁闭 已屏蔽
途观
杭州买的,你不知道有虎哥和阿威吗

买不买2010 2017/06/25 20:59:56 发表在 26楼

杭州买的,你不知道有虎哥和阿威吗

多谢了兄弟,我是绍兴的,多谢多谢,107虎哥经常听
2017-06-26 09:21 回复
痞子也浪漫 关禁闭 已屏蔽
神行者2

葡萄184 2017/06/24 21:02:54 发表在 6楼

哦那就是我记错了,湿式是新款,这个次品先用上了,被当了白老鼠

还他妈新款,丝绸之路1.4T全系都是DQ250变速箱,哪来的新款老款,劳资差点被你忽悠了,变速箱有问题找4S换啊,换了还觉得不满意送保养啊,难道你还想换新车,你想多了吧。
要大炮不要黄油 关禁闭 已屏蔽

痞子也浪漫 2017/06/26 14:35:59 发表在 28楼

还他妈新款,丝绸之路1.4T全系都是DQ250变速箱,哪来的新款老款,劳资差点被你忽悠了,变速箱有问题找4S换啊,换了还觉得不满意送保养啊,难道你还想换新车,你想多了吧。

他不光屁都不懂,明显DQ250是6档,DQ200是7档,他如果真开了连这都分不出来?
如果真的变速箱有问题,象这种问题SSSS敢在这里开玩笑,三大件本来就是三包政策里的,必须直接换。你要不高兴人家还真怕你,一般的处理办法都是送券,宁人息事的多。
次品变速箱装车售卖,是消费者活该倒霉,还是厂家出厂对于消费者的不负责,厂家承认次品变速箱未检测直接安装卖给终端消费者就行了,也不需要什么水军来纠结什么型号的变速箱,车子现在就停在旅行者售后,想看想检测想验证直接去,看看什么是次品,水军再多也覆盖不了的事实
2017-06-26 21:37 回复
A熊大熊 关禁闭 已屏蔽
途观

葡萄184 2017/06/25 12:07:04 发表在 18楼

这和湿式干式有区别吗? 变速箱环扣倾斜的切刀次品就是在那

现在的变速箱会不会是国产的了?要不这么便宜了?
完全搞不懂哦 关禁闭 已屏蔽

Guswift 2017/06/24 20:55:44 发表在 板凳

好可怜的楼主,有没有可以投诉他们的地方,或者1818上电视

1818最粗开的就是老娘舅
石家庄车友3731796 关禁闭 已屏蔽

葡萄184 2017/06/24 20:56:23 发表在 地板

1.4T舒适版是干式的6速双离合变速箱

不懂别瞎说……
曦是珍宝 关禁闭 已屏蔽
入了大众坑,只能修修修
ocular 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

葡萄184 2017/06/26 21:37:41 发表在 30楼

次品变速箱装车售卖,是消费者活该倒霉,还是厂家出厂对于消费者的不负责,厂家承认次品变速箱未检测直接安装卖给终端消费者就行了,也不需要什么水军来纠结什么型号的变速箱,车子现在就停在旅行者售后,想看想检测想验证直接去,看看什么是次品,水军再多也覆盖不了的事实

慰问下楼主,我上次去试驾,就是1.4T的舒适,提速感觉还是不错的,销售说是湿式DSG的,现在价格优惠那么多,看来配件质量真的有问题呃
大别山小哥哥 关禁闭 已屏蔽
途观

喆74219 2017/06/25 12:45:28 发表在 20楼

4月1号买的,6月6号做首保?这么短时间内开了5000?

我也纳闷
kson2004 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
慢慢量多了,问题也凸显出来,继续观望,到年底看看
烟台车友8326992 关禁闭 已屏蔽
活该倒霉了。
NYMQHGF 关禁闭 已屏蔽
我是二月份的,让你说的好怕怕,怎么检查
机械专业专注 关禁闭 已屏蔽
这就是德系品质吗?只怪你自己满满的信仰啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56