祝福育儿论坛》2017年5月18日:家人古城小聚“品美食”

全部回复 只看楼主

耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

老爷子li 2017/05/22 09:11:52 发表在 20楼

兄弟上午好

刚到单位不久
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

老爷子li 2017/05/22 09:11:51 发表在 19楼

谢谢兄弟

客气了
老爷子li 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

诚渔行 2017/05/22 09:15:05 发表在 21楼

刚到单位不久

先把茶泡起,再看看小报:这是领导的节奏啊
2017-05-22 09:17 回复
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

老爷子li 2017/05/22 09:17:19 发表在 23楼

先把茶泡起,再看看小报:这是领导的节奏啊

不敢哦,还是要去搬砖
lichanglai 关禁闭 已屏蔽
逸动

老爷子li 2017/05/22 09:09:23 发表在 17楼

谢谢兄弟

客气了
lichanglai 关禁闭 已屏蔽
逸动

老爷子li 2017/05/22 09:09:24 发表在 18楼

谢谢好友

不客气
四川黑马 关禁闭 已屏蔽
Panamera
樱桃巴适 
圣达菲经典

四川黑马 2017/05/22 09:51:20 发表在 27楼

樱桃巴适 

谢谢老乡支持。
2017-05-22 09:55 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
安逸
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

老爷子li 2017/05/22 08:48:48 发表在 主楼

行程安排行程1: 2017年5月18日:家人古城小聚“品美食”   =====================================================成都:简称“蓉”,别称“蓉城”也叫“锦官城”。成都是一座来了,就不想离开的地方,,,,,,是一座投资《宜商》,休闲,渡假,宜居,休闲之都,美食之都。成都物产丰富,自古享有“天府之国”美誉。成都自古为西南重镇,三国时为蜀汉国都,五代十国时为前蜀、后蜀都城,文化遗存非常丰富。成都:四川省省会城市,国务院批准成都正式设立副省级城市。芙蓉、银杏是成都市市花和成都市市树。成都继上海市浦东新区和天津市滨海新区之...

环境优雅
斯巴鲁XV

老爷子li 2017/05/22 08:48:48 发表在 主楼

行程安排行程1: 2017年5月18日:家人古城小聚“品美食”   =====================================================成都:简称“蓉”,别称“蓉城”也叫“锦官城”。成都是一座来了,就不想离开的地方,,,,,,是一座投资《宜商》,休闲,渡假,宜居,休闲之都,美食之都。成都物产丰富,自古享有“天府之国”美誉。成都自古为西南重镇,三国时为蜀汉国都,五代十国时为前蜀、后蜀都城,文化遗存非常丰富。成都:四川省省会城市,国务院批准成都正式设立副省级城市。芙蓉、银杏是成都市市花和成都市市树。成都继上海市浦东新区和天津市滨海新区之...

樱桃好吃
斯巴鲁XV

支持大哥
圣达菲经典

beyond55 2017/05/22 10:04:13 发表在 29楼

谢谢兄弟
2017-05-22 10:27 回复
圣达菲经典

马爷2008 2017/05/22 10:16:41 发表在 30楼

安逸

谢谢鼓励
2017-05-22 10:27 回复
圣达菲经典

咬死你xv 2017/05/22 10:19:47 发表在 31楼

环境优雅

谢谢好友
2017-05-22 10:28 回复
圣达菲经典

咬死你xv 2017/05/22 10:20:00 发表在 32楼

樱桃好吃

咬兄请慢用
圣达菲经典

咬死你xv 2017/05/22 10:20:11 发表在 33楼

支持大哥

谢谢兄弟支持
我爱波波2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持老爷子,恭喜恭喜再获精贴
我爱波波2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
又品美食逛古镇,安逸哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56