打开App享受高清视频体验

比亚迪延保销售欺骗客户

剑哥的用车分享 唐新能源
0播放/2023-06-11 08:44/发布于 湖北
+关注
比亚迪延保销售欺骗客户。本以为是个个例,结果范围超乎我的想象。另订正:视频中提到的是江苏徐州,非山东。
比亚迪延保销售欺骗客户。本以为是个个例,结果范围超乎我的想象。另订正:视频中提到的是江苏徐州,非山东。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路一开车 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你这视频开头用力过猛了,以后改改吧
2023-06-11 10:28 来自河北 回复
壁挂炉落地炉维修地暖 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的车坏了18天除去前期5个工作日还有13天,没有代步用车,代步费用只有500,投诉后还说不撤销投诉剩下的钱都不一定能补给我,真特么坑爹
2023-06-11 11:10 来自新疆 回复
剑哥的用车分享 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

路一开车 2023/06/11 10:28:15 发表在 沙发

你这视频开头用力过猛了,以后改改吧

好滴
2023-06-11 14:31 来自湖北 回复
龙孓 关禁闭 已屏蔽

的确,现在的这些行为很可耻,层出不穷,如果管理不善会害了车企

2023-06-11 17:43 来自新疆 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-06-12 15:12 来自河北 回复
wtm5hwk3 关禁闭 已屏蔽
我的车dm低速高温高速正常去4S店检测插电脑走流程检查不出来没毛病回家吧 诶
2023-06-12 17:21 来自辽宁 回复
德州车友5140828 关禁闭 已屏蔽
山东是徐州的吗?徐州是江苏的。
2023-06-13 23:40 来自山东 回复
唐新能源

龙之孑 2023/06/11 17:43:20 发表在 4楼

的确,现在的这些行为很可耻,层出不穷,如果管理不善会害了车企

对,因小失大
2023-06-17 17:48 来自湖北 回复
唐新能源

zhuqs2150777 2023/06/12 17:21:16 发表在 6楼

我的车dm低速高温高速正常去4S店检测插电脑走流程检查不出来没毛病回家吧 诶

高温到仪表报警了吗?
2023-06-17 17:48 来自湖北 回复
唐新能源

德州车友5140828 2023/06/13 23:40:12 发表在 7楼

山东是徐州的吗?徐州是江苏的。

江苏江苏。。。哈哈
2023-06-17 17:49 来自湖北 回复
HRYDQ802 关禁闭 已屏蔽
视频里的说延保销售服务欺骗。是一个什么情况呢 视频里没有看懂理路
2023-07-01 12:51 来自广东 回复
kamurihv 关禁闭 已屏蔽
没有业绩就没有提成,压力大呀,王总只拿她当打工仔,不可能给她铁饭碗的。
2023-07-05 06:14 来自北京 回复
ahm6s7q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-06 07:14 来自浙江
    唐新能源

kamurihv 2023/07/05 06:14:52 发表在 12楼

没有业绩就没有提成,压力大呀,王总只拿她当打工仔,不可能给她铁饭碗的。

销售都有业绩压力,但是不能骗人呦
    2023-07-06 13:29 来自湖北 回复
    唐新能源

HRYDQ802 2023/07/01 12:51:52 发表在 11楼

视频里的说延保销售服务欺骗。是一个什么情况呢 视频里没有看懂理路

再看一遍就明白啦~~~~
    2023-07-06 13:31 来自湖北 回复
    华东地区彭于晏 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    废话太多了……说不到重点。10+min的长视频就1分钟有用信息…………….
    唐新能源

华东地区彭于晏 2023/08/06 14:39:26 发表在 16楼

废话太多了……说不到重点。10+min的长视频就1分钟有用信息…………….

这样的话,就不应该看十分钟
    2023-08-28 22:12 来自湖北 回复
    yyzai1 关禁闭 已屏蔽

我们这里给我是说整车都保8年21万公里,说的都动心了,想着减振8年怎样都差不多会坏了吧,差点买了,后想想说再考虑下,结果上官网看了延保最多就是买两年6万公里, 减振厂家保三年(质保销售给我们说这个只按国家三包只管二年,第三年坏了只免工时,材料要自己出),实际加了延保就五年,而不是8年~~~

2023-09-05 02:02 来自云南 回复
    zx135789 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    买延保有送3次保养,我感觉还是划得来的
    北京车友4037538 关禁闭 已屏蔽
    一样一样的
    04-10 22:46 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56