先发口碑,再交作业,求版主精华!

全部回复 只看楼主

峰回掠影 关禁闭 已屏蔽
博越
手动还是自动啊
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
虎虎生威
东风标志308 关禁闭 已屏蔽
标致308
感觉这车的方向盘好丑
风华菁菁 关禁闭 已屏蔽

二图看着好像《铁齿铜牙纪晓岚》中的和珅大家觉得有没有

忻州车友8830099 关禁闭 已屏蔽
车这东西没啥掉不掉价~自己喜欢才是唯一的标准
i3ple 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黄冈车友5301450 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    恭喜恭喜啊!我的也是红色。昨天开了亲戚的车,广州产的,什么品牌就不说了,以免说我有恶意攻击之嫌。也是国产suv,反正卖的很火。怠速噪音比瑞虎7大,雨刮跟东风小康面包车一样的,而瑞虎7的雨刮粗壮,行驶起来比亲戚的车好。搞不懂为什么瑞虎7就是卖不好。
    潍坊车友3867849 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    好看
    模糊的默契 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      浅末年华2014 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      刚拿驾照
      嘎嘎423 关禁闭 已屏蔽
      大叔今年几岁
      charpo 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      我也是会计,咋就买不起虎7呢
      吕梁车友9501633 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色好看
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持作业
      临沂车友4210517 关禁闭 已屏蔽
      五十年
      海口车友0408407 关禁闭 已屏蔽

sx5316 2017/05/11 09:32:15 发表在 12楼

加1.5万能买到天籁,该如何选择呢?

快去加钱买天籁乞丐版吧
      长沙车友4814923 关禁闭 已屏蔽
      smile一九九二 关禁闭 已屏蔽
      远景
      赞一个
      wh晨峰 关禁闭 已屏蔽

sx5316 2017/05/11 09:32:15 发表在 12楼

加1.5万能买到天籁,该如何选择呢?

你想要SUV还是轿车呢?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56