大诚小试(第七期-终章):绝不止是样子货!小试MINI cooper S

全部回复 只看楼主

草儿的大西瓜 关禁闭 已屏蔽
比较公正的男女主角视角,个人也还是偏爱更加小众的夜店男
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
前排看电影
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
很不错,看着很有意思
报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽
一直对mini的外形很有好感,相当有个性,原来干装修的时候,见过很多设计师开着mini。羡慕的不得了。再加上短小精悍的车身简直是拥挤城市里的停车利器,虽然我没开过mini,但知道大车在停车的时候对么费劲。放一张为论坛车友制作的手机壁纸
Yumy恐龙 关禁闭 已屏蔽
MINI
顶配的内后视镜有自动防炫目呀
王子她Die 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精致!不上首页封面没道理!!!
崔作飞2016 关禁闭 已屏蔽
想给老婆买1.2T的五门先锋版不知如何
佛山车友2957518 关禁闭 已屏蔽
辛苦啦
SUNyong830911 关禁闭 已屏蔽
不是顶配,顶配车型都是自动空调,是2.0低配,还是严谨点好
小二放 关禁闭 已屏蔽
MINI
我也没搞明白那么多空着的按钮都是啥功能的
老策划小王 关禁闭 已屏蔽

报错专业的小秦老师 2017/03/20 12:52:28 发表在 24楼

一直对mini的外形很有好感,相当有个性,原来干装修的时候,见过很多设计师开着mini。羡慕的不得了。再加上短小精悍的车身简直是拥挤城市里的停车利器,虽然我没开过mini,但知道大车在停车的时候对么费劲。放一张为论坛车友制作的手机壁纸

小秦老师又来蹭热度了
法布MU007 关禁闭 已屏蔽
MINI
刚看完视频,挺搞笑的
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

草儿的大西瓜 2017/03/20 12:28:41 发表在 21楼

比较公正的男女主角视角,个人也还是偏爱更加小众的夜店男

又没主机厂赞助,若还不公正的说,那还聊个P啊~是吧
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

报错专业的小秦老师 2017/03/20 12:52:28 发表在 24楼

这谁的车啊
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

Yumy恐龙 2017/03/20 13:12:19 发表在 25楼

顶配的内后视镜有自动防炫目呀

那就是我搞混了,这车可能不是最顶配的
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

崔作飞2016 2017/03/20 16:14:44 发表在 27楼

想给老婆买1.2T的五门先锋版不知如何

五门应该还不错
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

SUNyong830911 2017/03/20 18:12:20 发表在 29楼

不是顶配,顶配车型都是自动空调,是2.0低配,还是严谨点好

意见收下了
sainco 关禁闭 已屏蔽
MINI

追梦Go小喆 2017/03/20 04:05:18 发表在 主楼

Hi,各位真家人:    小喆又携着煞风景的@孙大诚 和大家见面了。    自打怀孕以后,不知怎的,我就越来越惧怕开车了。尤其是每每想到要开着一辆车长超过5米的车在闹市区穿梭时,心理压力就格外大。于是,借着节目方便,我就当了一回MINI cooper的车主。值得一提的是,这还是辆顶配的S版本呢!没错,2.0T!放在这么小的车上,它有哪些亮点又有哪些槽点呢?    本期《大诚小试》,咱们里里外外、地地道道地聊聊MINI~   &...

超导体_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

追梦Go小喆 2017/03/20 04:05:18 发表在 主楼

Hi,各位真家人:    小喆又携着煞风景的@孙大诚 和大家见面了。    自打怀孕以后,不知怎的,我就越来越惧怕开车了。尤其是每每想到要开着一辆车长超过5米的车在闹市区穿梭时,心理压力就格外大。于是,借着节目方便,我就当了一回MINI cooper的车主。值得一提的是,这还是辆顶配的S版本呢!没错,2.0T!放在这么小的车上,它有哪些亮点又有哪些槽点呢?    本期《大诚小试》,咱们里里外外、地地道道地聊聊MINI~   &...

俱乐部logo没看见,差评!
报错专业的小秦老师 关禁闭 已屏蔽

老策划小王 2017/03/20 22:02:57 发表在 31楼

小秦老师又来蹭热度了

啊啊啊被你发现了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56