英菲尼迪QX80这个车油箱容积有多大?

错过or过错
0浏览/2020-03-12 10:45
+关注
这车油耗应该不低,油箱还是要大一点才够用吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
咱们外部人员很难知道,你可以拨打厂家400电话询问相关部门,或者在工信部门网站可以查询相关车型的配置情况!
2020-03-12 10:46 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

英菲尼迪QX80油箱是100L,改款后的QX80不单为乘客提供更好的乘座感及享受,其实驾者的驾驶体验亦有所升,倒后镜就新加入了电子显示模式,只要透过镜下的小开关,就可将原来普通的倒后镜变成电子图像显示。

2018年英菲尼迪QX80有两个等级的内饰皮革,包括半苯胺升级和两个防污涂层。有一种新的马鞍棕色的内饰颜色,外观非常丰富,所有触点都有法式拼接,柔软的衬垫,也许是业内最有品位的菱形座椅镶嵌。即使在驾驶或骑行几个小时后(休息时间),座位仍然舒适; 你坐在垫子上不要太高,也不要把你包围。第二排腿和头部空间很充足,座位轻松翻倒,进入第三排,也就是第三排。它提供了不错的空间,但是,即使是腿部空间也不错,至少对于较短的乘坐者来说。

英菲尼迪还增加了新的驾驶辅助自动化功能。有一个预测性的前方碰撞警告,可以看到前方两辆车,车道偏离警告和预防,沿着整个速度范围的智能巡航控制与远程控制辅助,向前紧急刹车与行人检测,盲点警告和备份碰撞警告。

2020-03-12 10:50 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个英菲尼迪QX80的油耗是肯定不低的啊,一般在市区内也是没有必要加大的啦。
2020-03-12 10:50 回复
共有条对话 >
zhaoqin864 关禁闭 已屏蔽
100,实际加油96就加不进去了
共有条对话 >
凯越无限 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX80
我加过100L
共有条对话 >
青岛永歌 关禁闭 已屏蔽

凯越无限 2020/03/18 15:17:47 发表在 5楼

我加过100L

100升的油箱你咋加的100升油,你确定没被加油站忽悠了吗,

共有条对话 >
英菲尼迪QX80

青岛永歌 2020/03/19 05:39:25 发表在 6楼

100升的油箱你咋加的100升油,你确定没被加油站忽悠了吗,

我是提车出来地板油,过路口加油站直接熄火了,确切的说是加了101.5升。其实油箱标定100L还是有空间的,不信每次加油跳枪再一点点加,可以再加2-3升。
共有条对话 >
lanlaohu 关禁闭 已屏蔽

凯越无限 2020/03/19 11:27:32 发表在 7楼

我是提车出来地板油,过路口加油站直接熄火了,确切的说是加了101.5升。其实油箱标定100L还是有空间的,不信每次加油跳枪再一点点加,可以再加2-3升。

我跑到不显示公里数后再跑30多公里,为什么才加76升,还可以再跑吗?
共有条对话 >
英菲尼迪QX80

lanlaohu 2020/08/23 11:40:06 发表在 8楼

我跑到不显示公里数后再跑30多公里,为什么才加76升,还可以再跑吗?

还可以啊,不显示公里数还能跑200多公里啊,里面还有20多升油呢。
共有条对话 >
英菲尼迪QX80

凯越无限 2020/08/31 15:57:30 发表在 9楼

还可以啊,不显示公里数还能跑200多公里啊,里面还有20多升油呢。

您好,加我微信lianshuaiexpo进大队
共有条对话 >

凯越无限 2020/08/31 15:57:30 发表在 9楼

带油试过极限,不显示公里数后跑70公里熄火(当然开着空调在市区),高速应该可以多跑些。然后加了100升油,自己也有些搞不懂......
共有条对话 >

可是试着不显示公里数跑30公里才加了76升油。那20多升才跑40公里吗?可能是城市和高速不同油耗所致。个人觉得一箱油(100升)顶多可以跑700公里。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56