我想我是懂你的 感受雷克萨斯ES200

全部回复 只看楼主

龟派大师 关禁闭 已屏蔽
图很棒
速度87 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
换了18的有没觉得舒适性降低了?会不会特别颠簸?
冷冷的空气 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

速度87 2017/06/10 20:21:20 发表在 42楼

换了18的有没觉得舒适性降低了?会不会特别颠簸?

一切正常
2017-06-10 20:30 回复
唐山阿禹 关禁闭 已屏蔽
楼主能在说一些关于200动力的感受吗……
君威

唐山阿禹 2017/06/10 20:35:25 发表在 44楼

帖子开始已经说过了
2017-06-10 20:38 回复
文森特是一种信仰 关禁闭 已屏蔽
楼主,平常内饰脏了如何打理啊?听说很多人都不知道怎么打理,导致于把内饰刮花
君威

文森特是一种信仰 2017/06/10 20:46:31 发表在 46楼

楼主,平常内饰脏了如何打理啊?听说很多人都不知道怎么打理,导致于把内饰刮花

我一般一周至少在洗车店洗一次车,洗车的同时也会清洗内饰,平时没有在车内吃零食或者车内抽烟的习惯,喜欢开空调的同时开天窗,不常开车窗,所以室内灰尘也不多。内饰刮花我也有,部分塑料件已经刮花,哪有不会磨损的东西,劳斯莱斯的内饰也会磨损也会刮花,人也会磕磕碰碰也会越来越不完美,何况是车,况且车子还有更换的机会。希望我的回复对你有所帮助
2017-06-10 21:00 回复
南京车友6306346 关禁闭 已屏蔽
用车习惯和我一样,不喜欢装这装那。我连膜都没贴
福州车友0579258 关禁闭 已屏蔽
对楼主的分析评论深有同感,唯对油耗觉得太高了!
月形渔人 关禁闭 已屏蔽
98号只不过多加了添加剂,好像200的压缩比虽高,但跟其它的发动机是不一样的,加98好像会燃烧不完全,在城区开会容易结碳。我今年3月份提车,1.2万公里,车速40,加92号7个油耗,差不多全程空调。
月形渔人 关禁闭 已屏蔽

唐山阿禹 2017/06/10 20:35:25 发表在 44楼

楼主说的非常明确了,不要再扯淡了
C63爱母鸡 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
200 启动熄火 方向盘自动收缩吗
君威

月形渔人 2017/06/11 06:48:46 发表在 50楼

98号只不过多加了添加剂,好像200的压缩比虽高,但跟其它的...

好的,谢谢,看来是油品原因了
2017-06-11 07:25 回复
君威

C63爱母鸡 2017/06/11 07:02:12 发表在 52楼

200 启动熄火 方向盘自动收缩吗

不会,因为方向盘位置是手动调节的
2017-06-11 07:26 回复
重庆车友0123867 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑风滁 关禁闭 已屏蔽
    好文采
    广州车友6862249 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    好帖啊。
    君威

凌志雷好 2017/06/11 08:55:01 发表在 55楼

回复被删除。
    没拥有过宝马啊
    2017-06-11 09:16 回复
    君威

一米阳光19910301 2017/06/11 09:01:40 发表在 56楼

好文采

谢谢
    君威

YuanAndDana 2017/06/11 09:10:04 发表在 57楼

好帖啊。

谢啦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56