欢度国庆、恭贺中秋!异地闪提汽两智(提车作业)

全部回复 只看楼主

红茶Turbo 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源

lee_song 2017/10/14 09:47:45 发表在 18楼

才发现版主起这么早审帖,辛苦了!非常感谢!

还在赶作业,周一有新游记上线发布。
duanchiyefei 关禁闭 已屏蔽

lee_song 2017/10/14 07:01:56 发表在 6楼

敬佩你这么深的夜还抢到沙发!

特别关注h8,一天不来几趟论坛都不习惯
zxc81200851 关禁闭 已屏蔽
优惠这么多
天空一片蓝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
给同是长城老客户的点赞
ZSZW8888 关禁闭 已屏蔽
君威

lee_song 2017/10/14 07:01:56 发表在 6楼

敬佩你这么深的夜还抢到沙发!

H8油箱一次性能装多少升油,谢谢!
Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
卧槽,细细品完!
fxp006 关禁闭 已屏蔽
lee_song 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

SCzhuwei2201 2017/10/14 10:30:20 发表在 25楼

H8油箱一次性能装多少升油,谢谢!

反正95#加500元的,油表正好从底到满。
2017-10-14 11:48 回复
哈弗H1

ss0055 2017/10/14 09:54:36 发表在 21楼

还在赶作业,周一有新游记上线发布。

期待!
2017-10-14 11:49 回复
好好学希天天想上 关禁闭 已屏蔽
好贴,升降器那里漏风我也是十一跑高速发现的,还没来得及发帖。
隔壁老王喔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

草根大夫 2017/10/14 07:04:41 发表在 8楼

哪个污渍,我还以为是装配的时候玻璃胶打多了,弄出来了!装饰板换一下不麻烦的,有空保养时候让弄一下!哈弗的人体工学做的差点意思,腰部支撑是有,真如楼主所说,顶的不是位置,我又垫了个饼干枕!另外,现在开久了发现座椅还有点歪了,好像不在中间,看转速表有点歪无所谓了!这车动力还是有亮点,虽然不是888,中段加速还是有感觉的,我刚买了高尔夫GTI,说实话,山路弯道我竟然习惯了8的加速,车身大,坐姿高,超车尽然没有侧倾感,中段加速还给力,有亮点!吐嘈,这车换轮胎真他妈的贵6500大洋

朝阳318!
靖王老师 关禁闭 已屏蔽
怎么不买个柴油车
哈弗H1
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H1

隔壁老王喔 2017/10/14 14:02:07 发表在 31楼

朝阳318!

上次看“车比得”,中国轮胎海外测试2017第一弹,朝阳轮胎在各个项目中都是中游偏上水准,我以后换轮胎也会考虑朝阳,毕竟性价比高。
    2017-10-14 14:41 回复
    奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    没对齐一点,那里都是一样的。我的也是
    zgsjzzk 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    有同感,全景天窗对于有些人来说,没啥用,反而在夏天,车内太热,一时半会空调也吹不凉快,这个应该换成可选择小天窗或者全景天窗。
    尬尬尬尬尬车 关禁闭 已屏蔽
    好帖。
    李大宝儿2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      润谦 关禁闭 已屏蔽
      楼主厉害啊!
      carf999 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      楼主是个细致人。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56