7月11日已更新【双龙新爱腾】作业

297270010 爱腾
0浏览/2014-05-03 02:22
+关注
乘着五一国际劳动节来临,来了躺车展,一听说我买双龙车,好几个朋友就劝我不要要双龙车了,现在双龙车发动机不行了,什么什么的,推荐了一系列的车,列如现在的长安cs75啊!我说我要柴油的,马上又有人推荐长城h6啊h8啊,我又说我要四驱的自动的柴油的果断没人回答了,反正怎么都不建议我买双龙,真扯淡还是在订车的途中打电话告诉我的,最后在店里,没实车但我心里早已决定买双龙爱腾了,优惠一点都没有但售后说送了一张三年服务卡,价钱就是219800,定到车的时间是本月23日,剩下的我除了等还是等,好难熬啊,希望一切都顺利。

在上点官方资料

==========================================================================

2014年5月22---初见双龙爱腾---外观篇

美女销售动车前拍的图片

22日下午,在昆明世博车市双龙店老远就看出双龙爱腾,迫不及待啊!上去就拍几张

和老款一样的后尾。

手动开启的后背厢,和新款的后尾灯组合

双龙的亮点科技后部5连杆悬挂,新款的比老款的地盘高,可惜没发动机保护罩得自己加装

255/60 R18配备新铝合金轮毂,一眼看上去很舒服哦!安全性能很高

双龙前脸新大车标

办理临牌方便23号出车

================================================

5月23日昆明---初驾双龙爱腾

初驾驶心得:

柴油动力没得说动力澎湃,昆明到石林,因为车多缘故,一路也不敢跑快,石林到蒙自段高速路车流少,我基本都用定速巡航80~100(定速巡航真心不错,方便省事不累),高速路上2千转100码油门还没怎么踩,新车也不敢什么上。总体相当满意。

关于油耗:

高速公路:200块柴油400公里空调全开,自己计算哦!5月29号又落户又跑了一次6.5开空调。

山路:7.6百公里(空调一档状态,如果不开的话7)

===============================================================

5月24日----内饰篇

后排座可以全放倒平行后备箱,直接就抵得是一张床了,后排比例放倒还是比较满意,临时脚垫如何!哈

补发个脚垫

驾驶台基本没变化,简单实用方便

防晕后视镜,很宽很大

新款默认运动模式S  

内饰不做太多评价自己看图

自动雨刮

自动灯光

四驱切换

发动机机舱,硕大的一台发动机

24号早上帮它洗了个澡不错不错,下面需要的就是在上山帮它继续磨合啊!

鉴于其它的我也不怎么懂,所以说明书是少不了啦!慢慢看哈!其它报告慢慢评价

5月29日----落户

才到家就感觉整理下发帖,车子今天落户掉起来拓号的时候,就发现后减震好像漏油,然后联系了销售,说首保的时候在确定看看。大家也帮我看看是不是

右侧貌似漏油

右避震,

看看双龙手刹设计是在外面的!

左避震

掉起来也才发现地盘装甲喷的也很模糊,有几个很明显地方就没喷到.......

进口车落户也是比较麻烦的,发动机号要贴上,防烫标志也要贴上,后排气管不能朝下,得临时装一个,可惜没照一张。

漫长的等待

说么说我还没研究出来后雨刮怎么开启.....

后备箱充足

车子个性张扬,过街无须加大油门,回头率有点高哦!哈哈

道路救援卡貌似很厉害的样子

5月30日----在当地贴了个膜

侧面也来一张

6月5日---加装发动机保护板

准备安装,后面这么看还是挺不错的啊

发动机前面空了一节,没办法,垫点螺丝冒,而且护板原装螺丝也不够长,重新买了两颗

(注:发动机护板为淘宝货)

基本完工,还是比较满意

可惜后半段还是空的,螺丝孔是有的就是找不到护板在哪卖。

前段部位,包在原装熟料壳下面。

后备箱垫也一起到了,也放放吧!

认证神器

官方油耗表

个人感觉还是很准的,我高速路上开一格空调就是6.7升左右.全山路上跑基本都是在9升到10升这个阶段

清洗下十一万一个的水杯

新车磨合阶段说明

6月9日加装了雨

6月16日汽车之家标志今天到,贴上

发动机预热视频

http://www.tudou.com/l/2iID4v5E36I/&iid=194490882&rpid=371454784&resourceId=371454784_04_05_99/v.swf

目前行驶公里数:3630/公里

基本到一段落,总结下:、

今天重新打表跑山路, 油耗总结:山路10左右,高速公路7.5

动力总结:2.0T柴油起步是慢了点,上40以上后推背感还是有的。上坡秒杀大车游刃有余。配合车身稳定系统过弯很轻松精确。

新功能总结:【定速巡航不错高速路上省心省事】,【后视镜防晕功能也很不错】【自动天窗很方便扭扭就好】,【自动空调很给力基本先按下自动空调吹的差不多就调到一格完全够用】,【自动大灯方便省事,上高速只要打开后就不用管,进隧道自动打开,出来自动关闭】【自动雨刮也同样给力,按下按钮,刷刷刷就能给你刷个干净。完全符合我这样的懒人标准。】

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兵哥5067 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
恭喜楼主,说实话,我也喜欢爱腾,一直犹豫中,这才是煎熬啊

2014-05-03 10:17 回复
chuangshi2 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

恭喜啊!!!2.0T四驱太让人羡慕了,可惜现在口袋没钱,努力争取年底订车

2014-05-03 11:07 回复
297270010 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱腾

恋上鑫儿 2014/05/03 10:17:09 发表在 沙发

恭喜楼主,说实话,我也喜欢爱腾,一直犹豫中,这才是煎熬啊

才准备去看车的时候就有人在数落双龙了,说真的我就是图个三层钢的大梁,车子肯定是不如以前的双龙爱腾好了,这个是显而易见的,光看价钱就知道了。仁者见仁智者见智吧!自己喜欢就好。等我的提车作业吧!
2014-05-03 16:52 回复
重庆车友9182027 关禁闭 已屏蔽
爱腾
恭喜楼主
西安车友0930109 关禁闭 已屏蔽

297270010 2014/05/03 16:52:27 发表在 地板

才准备去看车的时候就有人在数落双龙了,说真的我就是图个三层钢的大梁,车子肯定是不如以前的双龙爱腾好了,这个是显而易见的,光看价钱就知道了。仁者见仁智者见智吧!自己喜欢就好。等我的提车作业吧!

何以见得
爱腾

蓝精灵GT 2014/05/03 21:44:24 发表在 5楼

何以见得

等提车作业在做报告吧!
2014-05-03 22:33 回复
木各枪 关禁闭 已屏蔽
标致4008
23号?20多天就能提车了?比国产车还效率嘛。。。。。我现在在H8和爱腾二者间犹豫。。。。
周口车友0114324 关禁闭 已屏蔽
我这是现车,只是下定了,这两天抽空就可以提车了
爱腾
那个我前面差不多嘛!我一个朋友也叫我买长城,但看了下四驱柴油自动没的这种车
2014-05-04 21:01 回复
qiaozhuzhu 关禁闭 已屏蔽
恭喜
ampa 关禁闭 已屏蔽
我关注双龙的suv很久了 很喜欢柴油动力。在考虑爱腾与柯兰多
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱腾

ampa 2014-5-23 22:37:30 发表在 11楼

我关注双龙的suv很久了 很喜欢柴油动力。在考虑爱腾与柯兰多

确实很不错的车,我刚接爱腾到家,爱腾与柯兰多,一个有大梁一个没得,然后空间配置不一样,不过双龙现在是主推柯兰多,具体还是看自己的银子和爱好了
2014-05-23 22:40 回复
ampa 关禁闭 已屏蔽
但是柴油版的柯兰多好多是库存车    所以开始关注新爱腾
懒福有懒汉 关禁闭 已屏蔽
希望楼主 好好作业 我们很是期待 本人非常喜欢这车 想好好了解
woling 关禁闭 已屏蔽
爱腾这车关注很久了,一直担心柴油黄标问题,没敢下手。
懒福有懒汉 关禁闭 已屏蔽
楼主 希望多发图 和用车感受 本人非常喜欢这车 呵呵
爱腾

woling 2014/05/26 12:34:32 发表在 15楼

爱腾这车关注很久了,一直担心柴油黄标问题,没敢下手。

新欧排如果都不能过的话,国内N多车都过不了
2014-05-26 18:22 回复
保定车友6471011 关禁闭 已屏蔽
我提了一辆两驱高配的车子不错到现在开了有一千来公里了感觉非常棒!!11年的时候就看上爱腾了当时还不知道是什么车后来由于资金....当时是奔着老款去的销售人员告诉我说老款没有白色的了配置也不全了让我等等14款......买车的时候朋友还建议我说什么途观啊CRV啊RAV4啊逍客啊...心里就相中爱腾了直奔4S店里提了回来.....刚开上的时候感觉挺舒服跟轿车的感觉没法比就是起步提速慢点也是由于新车不愿意踩大油门,过四十就相当给力了奔驰五档自动变速箱真不是盖的...油耗我爸开的话(老司机)一路显示六升油开空调能到6.5左右我开呢不开空调6.3开了空调6.7油耗真不错,我们邻居有辆哈弗H5汽油2.0的百公里油耗13个,还有一辆H61.5T油耗也得13个。把他们羡慕的啊呵呵......两吨的车身油耗六个多真不错动力也很猛,没有买错
2.0T的忘了说了呵呵
汽油的听说不咋地
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56