君山云雾
0浏览/2024-05-07 22:12/发布于 重庆
+关注
维特拉博士车机问题 各位车友,原车博士车机频繁死机重启,现在除了加无线盒子,换其他中控,有没有其他什么好办法呢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友1650824 关禁闭 已屏蔽
暂无好办法 被迫忽视
05-08 06:16 来自四川 回复
抬头就是天空 关禁闭 已屏蔽

我也换过18款的主机,不支持carplay,后来又在闲鱼上卖掉了,现在用的兜风的车机,支持原车方向盘按键,很稳定,音响效果也很好,包括行车记录仪、胎压监测一路都解决了

05-08 09:19 来自湖南 回复
一个当地较为英俊3242 关禁闭 已屏蔽
锋范
刚装上,不知道能不能解决死机问题
05-08 22:36 来自河南 回复
爱迪尔7121 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱迪尔7121 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    加了车连易的无线盒子,用到第四天的时候白屏死机重启。又浪费了一箱油钱
    05-09 10:51 来自湖南 回复
    SUZUKI我的梦 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    加钱上梁山嘟嘟
    05-10 13:12 来自重庆 回复
    1233217296 关禁闭 已屏蔽
    换原装线
    若海星辰 关禁闭 已屏蔽

车辆启动前把手机蓝牙关掉,启动发动机以后调到收音机然后再开手机蓝牙好像就不重启了,或者是手速快点发动机启动先调到收音机然后再切换到蓝牙音频,你可以试试  

05-14 09:10 来自山西 回复
    wanlig007 关禁闭 已屏蔽
    维特拉

我的也是这样 感觉无解,除非换车机

05-14 16:32 来自上海 回复
    繁体马 关禁闭 已屏蔽
    标致307

兜风是什么车机,?  系统是安桌还是LINUX??

05-14 17:03 来自重庆 回复
    Q万福Q 关禁闭 已屏蔽
    可以换我的,我有改装后拆下来的大屏幕
    05-14 18:00 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56