新E300L豪华运动提车贴和欧冠决赛一起吧,反正都是熬夜!

全部回复 只看楼主

重庆车友5857018 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!看见提车贴都要进来看看,可怜我的车车还停在4s店等配件到了一起提
chinayang90 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
恭喜提车
jerryleeking 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 03:45:33 发表在 21楼

恭喜恭喜!看见提车贴都要进来看看,可怜我的车车还停在4s店等配件到了一起提

谢谢谢谢!在4S订的配件啊?让他们弄好了再提也不急,免得来回折腾。我倒是没有在4S加装任何东西,太贵了!
2017-06-05 11:40 回复
宝马7系

3250woai 2017/06/05 10:04:18 发表在 22楼

此主帖已经被3250woai设为精华帖帖子标题:新E300L豪华运动提车贴和欧冠决赛一起吧,反正都是熬夜!精华理由:恭喜提车

谢谢版主!一些内容还会陆续加进来!怎么才能认证呢?
2017-06-05 11:43 回复

jerryleeking 2017/06/05 11:40:59 发表在 23楼

谢谢谢谢!在4S订的配件啊?让他们弄好了再提也不急,免得来回折腾。我倒是没有在4S加装任何东西,太贵了!

订的柏林喇叭,要等他从原厂发过去,我要验货确认原厂才会提车
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 13:46:53 发表在 25楼

订的柏林喇叭,要等他从原厂发过去,我要验货确认原厂才会提车

是在4S订的不是原厂选装的吗?那就要看好了,最好对比原厂选装的线路图来装,还有功放安装位置什么的
2017-06-05 13:49 回复
达州车友1709002 关禁闭 已屏蔽
真有钱

jerryleeking 2017/06/05 13:49:43 发表在 26楼

是在4S订的不是原厂选装的吗?那就要看好了,最好对比原厂选装的线路图来装,还有功放安装位置什么的

是的,原厂安装等车要太久,就只能4s店里装了,我谈的优惠是送我6个柏林喇叭和2个旋转高音,不会涉及到改成全套带功放小柏林,这个是他能给我的最大优惠,就当换了好看点,4s改全套小柏林喊价4w分几种套餐,6个喇叭这种1w多,单买高音旋转2w多,黑吧……
宝马7系

五进五送 2017/06/05 13:53:55 发表在 27楼

真有钱

不是有钱朋友,就是好这口
2017-06-05 13:59 回复
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 13:54:14 发表在 28楼

是的,原厂安装等车要太久,就只能4s店里装了,我谈的优惠是送我6个柏林喇叭和2个旋转高音,不会涉及到改成全套带功放小柏林,这个是他能给我的最大优惠,就当换了好看点,4s改全套小柏林喊价4w分几种套餐,6个喇叭这种1w多,单买高音旋转2w多,黑吧……

就是说把原厂喇叭换成柏林喇叭,然后加两个旋转高音头是吗?不带功放?不是黑,是相当黑啊!我觉得不带柏林功放的话,因为不能放大功率,对声场的还原和营造还是不行的,可能达不到你需要的声音效果。我建议车到了以后去外面问问能不能单加柏林功放,对推动柏林音箱有很大帮助!据我所知,外面柏林功放没有副厂的,因为这个造副厂的不划算。
2017-06-05 14:07 回复

jerryleeking 2017/06/05 14:07:11 发表在 30楼

就是说把原厂喇叭换成柏林喇叭,然后加两个旋转高音头是吗?不带功放?不是黑,是相当黑啊!我觉得不带柏林功放的话,因为不能放大功率,对声场的还原和营造还是不行的,可能达不到你需要的声音效果。我建议车到了以后去外面问问能不能单加柏林功放,对推动柏林音箱有很大帮助!据我所知,外面柏林功放没有副厂的,因为这个造副厂的不划算。

对的,我这边订320全问完了,只有这家能调到我要的内饰和颜色,不能少现金只能送东西,最主要的是4s店装不影响质保,而且换的东西都带和车一样的原厂质保,之后改不改功放到时候再说
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 13:54:14 发表在 28楼

怎么区别原厂柏林还是副厂的呢?我见过,但也是改装店的朋友给我看的,把音箱后盖打开,看里面有些组件的颜色。如果你有兴趣我可以去问问差别,让我朋友照两张给我看看
2017-06-05 14:19 回复
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 14:15:54 发表在 31楼

对的,我这边订320全问完了,只有这家能调到我要的内饰和颜色,不能少现金只能送东西,最主要的是4s店装不影响质保,而且换的东西都带和车一样的原厂质保,之后改不改功放到时候再说

功放最好改一改,要不达不到柏林的效果,浪费了你柏林和旋转高音头哈
2017-06-05 14:21 回复

jerryleeking 2017/06/05 14:19:15 发表在 32楼

怎么区别原厂柏林还是副厂的呢?我见过,但也是改装店的朋友给我看的,把音箱后盖打开,看里面有些组件的颜色。如果你有兴趣我可以去问问差别,让我朋友照两张给我看看

之前论坛里面发了一个详细的区别帖子,到时候只能这样去对比,不是因为这个颜色和内饰还有5月才下线的这部车,其他店有黑车黑内16年12月的车可以谈到5w现金优惠
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 14:22:09 发表在 34楼

之前论坛里面发了一个详细的区别帖子,到时候只能这样去对比,不是因为这个颜色和内饰还有5月才下线的这部车,其他店有黑车黑内16年12月的车可以谈到5w现金优惠

到时候好好对比一下吧,不过得把喇叭拆开看里面。订到这个车就是缘分,所以没什么可纠结的了,我也是缘分才订到这台车
2017-06-05 14:36 回复

jerryleeking 2017/06/05 14:36:49 发表在 35楼

到时候好好对比一下吧,不过得把喇叭拆开看里面。订到这个车就是缘分,所以没什么可纠结的了,我也是缘分才订到这台车

是啊,缘分是缘分,就是订车之后和销售不太愉快,一拖再拖心里比较烦躁,约定好时间总是因为这因为那改,这种感受很糟糕
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 14:41:26 发表在 36楼

是啊,缘分是缘分,就是订车之后和销售不太愉快,一拖再拖心里比较烦躁,约定好时间总是因为这因为那改,这种感受很糟糕

都是套路!他就吃定你定好这台车了!淡定淡定,好事多磨嘛
2017-06-05 14:42 回复
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 14:41:26 发表在 36楼

你订的320哇?那有无钥匙进入哦!羡慕啊!我是在外面改的
2017-06-05 14:44 回复

jerryleeking 2017/06/05 14:42:38 发表在 37楼

都是套路!他就吃定你定好这台车了!淡定淡定,好事多磨嘛

那倒不是,我媳妇早就爆炸了,我就给了最后期限,到时候提不走直接退了,东改西改变卦4,5次,我是快把我耐心磨没了
宝马7系

y0肉肉 2017/06/05 14:45:05 发表在 39楼

那倒不是,我媳妇早就爆炸了,我就给了最后期限,到时候提不走直接退了,东改西改变卦4,5次,我是快把我耐心磨没了

对的,还是要强势点儿,现在奔驰已经不像之前那么牛了,已经不是不愁卖的时候了!价格估计也快开始垮了
2017-06-05 14:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56