神行者2柴暖(小锅炉)使用说明

i_yangchun 傲虎
0浏览/2023-11-18 21:06/发布于 陕西
+关注
天气愈发寒冷,经常到零下,冬天早上开车非常的冷。
很多高级的车比如奔驰S,,辉腾,奥迪A6L,皇冠都带PTC电加热,冷天上车空调可以直接出暖风,非常羡慕。
无意中发现神行者2机舱盖上有Webasto的标签,研究了一下是柴暖。

神行者2带柴暖,用于给水箱和车内加热。

说明书有提及,但是说的很含糊,看的人一脸雾水。

比较含糊

没遥控器,所以并不是很明确如何操作

通过多次试验,发现定时启用的步骤。

主屏幕点【定时气候】

选择【单个事件】,如需多个定时启动,可根据意愿选择其他选项。
然后选择【计时器】。

点击左侧【开关图标】,然后通过上下箭头按键设置启用柴暖的时间,当到达定时时间会使用柴暖加热车辆水箱25分钟。
之后点击【确认】。

设置完成后上方 LAND-ROVER图标左侧会显示闹钟符号,表示进入定时启用模式。
之后可以正常关闭车辆电源锁车离开车辆,当到达定时时间会自动使用柴暖进行加热。
加热之后打开车门立即感觉温暖如春且水温已经到中线,可以正常驾驶。
也不用担心过冷车辆无法启动了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卖汽车的小男孩儿 关禁闭 已屏蔽
费电吗,
2023-11-29 23:50 来自安徽 回复
且听风吟MX 关禁闭 已屏蔽
是通过消耗电瓶的电量加热吗?
2023-12-24 00:22 回复
本溪车友6227116 关禁闭 已屏蔽
柴油神行2抗造吗?有没有通用毛病。
2023-12-24 20:55 来自辽宁 回复
笑纳百川666 关禁闭 已屏蔽

是所有柴油神2都有吗?

2023-12-25 14:39 来自河南 回复
行辉投资 关禁闭 已屏蔽

看了很多遍楼主的帖子,讲解很详细很专业,而且一看就是个很负责任的人!点赞!!!支持楼主这样的分享精神!我的车是奔驰11款GL450中规尊贵版,16款发现四柴油SDV6 3.0T,还有个13款神行者2.2T SD4柴油。学到很多有用的东西。尤其是这个柴暖预热功能对柴油车太有用了感谢楼主分享!

04-19 16:43 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56