【瑞虎3论坛】新车到店信息征集

全部回复 只看楼主

y256 关禁闭 已屏蔽
支持
自贡车友7237906 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yellow籽 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    不二话,我支持版主。就算他不是奇瑞认证车主又如何,你们说他不行不好不见得你们去申请版主?我觉得这有什么好去计较?人家有没拿你们什么,大家都是在一个平台咨询问题,了解问题~~
    合肥车友5389539 关禁闭 已屏蔽
    都没人回复价格的,只能去看看车主价格了
    yellow籽 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    广东惠州自动中配智尚板裸车84900。车身没有一分钱优惠~~
    哈市小野哥 关禁闭 已屏蔽
    长安CS95
    拉倒吧,说到底是汽车之家自己玩自己呢,说是一方面。做是一方面。跟现在的兼职版主没任何关系,完全是汽车之家的责任。原来的版主到底咋了。说弄没就弄没
    哈市小野哥 关禁闭 已屏蔽
    长安CS95

yellow籽 2016/08/24 15:20:59 发表在 23楼

不二话,我支持版主。就算他不是奇瑞认证车主又如何,你们说他不行不好不见得你们去申请版主?我觉得这有什么好去计较?人家有没拿你们什么,大家都是在一个平台咨询问题,了解问题~~

版主是干啥的,不是光删删广告就完事的,最起码还得能帮助到车友吧,一个都没有这个车的版主怎么帮助车友,靠蒙呀。没有针对现在兼职版主的意思,咱们只是就事论事而已
    编号0622 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    真是想不明白为什么一下拿下奇瑞3个版主,不过也不要难为代理版主了,都是之家搞得鬼!可能奇瑞得罪之家了吧,期待135回归
    聊城车友5713804 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    新款瑞虎3方向盘盘是液压的还是电子的。有朋友知道吗
    柳溪园主 关禁闭 已屏蔽

广东村里我最帅 2016/08/10 08:12:10 发表在 5楼

如果你关注论坛的话,应该会看到我的报道贴,上面很清楚说明我只是暂时兼任,等新版主上来,我就下,你是故意没看到呢,还是根本没看就在这说废话?正式版主必须是虎3车主,你还算是一个认证车主?你够nb的,你也可以申请版主。。。。。。

版主你好!坛里以前的三位老版主请问是什么原因罢免了呢?是他们违规还是其他原因呢?给个痛快回答,当然这也不关你的事,但连罢三个坛主肯定是有原因的,。
    广东周哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

柳溪园主 2016/08/28 06:53:43 发表在 30楼

版主你好!坛里以前的三位老版主请问是什么原因罢免了呢?是他们违规还是其他原因呢?给个痛快回答,当然这也不关你的事,但连罢三个坛主肯定是有原因的,。

这是之家作出的决定,我也不清楚,回答不了你。
    2016-08-28 22:58 回复
    stfcm 关禁闭 已屏蔽

不开心的筱阿 2016/08/27 13:29:42 发表在 29楼

新款瑞虎3方向盘盘是液压的还是电子的。有朋友知道吗

液压的
    青岛车友2568716 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    支持版主
    无二无别521 关禁闭 已屏蔽
    没必要死磕,呵呵,我准备入手听说郑州某ssss16款手动中配优惠1000具体到店谈
    Sad赞赞 关禁闭 已屏蔽
    今天安徽省  淮南市新体育场车展  现金优惠2000   三年6次保养。  库存车白色优惠3000   只限制车展当天! 只是逛了逛,准备也想入手小3,等10.1有没有什么活动在看看。
    ZMJ朱梦吉 关禁闭 已屏蔽
    车辆信息:已到车

地区: 上海

4S:上海浦东鸿翎奇瑞

价格:75900

和销售是朋友 给了我2500的优惠
    小瑞3仔 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

永恒的正义心 2016/08/10 03:02:29 发表在 沙发

哈哈,不是瑞虎3车主,也不是奇瑞车主,还被选为版主,这个之家是当全中国所有瑞虎3车主死了,或是全中国500万奇瑞车主,都死了

老哥意见好大,何不自己申请版主做下小官
    中山车友5734903 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    没有个正当理由就可以随便撸了版主?公平,公正,公开!的原则何在?我个人觉得咱们虎3车主不蒸馒头争口气就让他之家这么玩去,出力不讨好还让之家随便撸想想都心寒!个人言论只对事不对人。不喜就喷,我也没空理。
    飞过海_2014款瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    贵港车友8013335 关禁闭 已屏蔽
    广西平南裸车一分不少,走贷款手续费4000
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56