亲们胎压通常是多少啊?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-07-23 12:37
+关注
,我就想打到2.5,没别的就是为了跑气不用打,觉得怎么样呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

胎压最低不低于半载推荐值,最高不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调整。打多少您可以参考以下标准:一、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门柱附近旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。二、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过二公里。如果只能在热胎时测量胎压请将所测得的胎压数值减去大约零三巴四就是轮胎冷却充气压力。

2021-07-23 12:38 回复
共有条对话 >
北庄陈记糕点 关禁闭 已屏蔽
悦翔

一般轿车的胎压在二三公斤左右,的胎压在二五公斤左右,不同的车辆胎压会有不同,具体可以看下车辆标注的标准胎压。

共有条对话 >
basedi 关禁闭 已屏蔽
缤智

共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

一般小车冷车2.2-2.5bar属于正常范围,在驾驶室或副驾驶门框附近、左侧仪表台附近、油箱盖背面应有一个地方写着轮胎建议气压的标签

共有条对话 >
安吉天荒坪 关禁闭 已屏蔽
2.3
共有条对话 >
2.4
共有条对话 >
2.5
共有条对话 >
提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
I the
共有条对话 >
I the I'm not
共有条对话 >
I the I'm not sure
共有条对话 >
2.3
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2.4
共有条对话 >
2.5
共有条对话 >
长城好青年 关禁闭 已屏蔽
VELITE 5

2.5就行 标准胎压

2023-02-13 15:25 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56