打开App享受高清视频体验

【全新景逸S50】爱一首歌·恋一座城之「成都记忆」内附翻唱+视频

Vinna36 揽胜极光
0浏览/2017-05-08 17:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

哈喽~大家好!我是Vinna~
是一个爱车、爱玩、爱生活、爱美食,也爱分享的姑娘~
得知此次要去成都体验全新景逸S50,让我兴奋不已~
因为目的地是成都,你们懂的,最近很火的一首歌~
趁年轻,趁梦想还在,想去的地方,现在就去,想做的事情,现在就做~

▲以上这段小视频是由胡先森自导自演自制的,歌曲是选用了的胡先森的翻唱版本,由于此次出行是在五一小假期,所以拍摄取景略有困难,好几个镜头不得不选择在凌晨1~2点,或早晨6~7点,最终的小视频还是未能达到自己预期中的效果,还望广大网友多多海涵与支持哟~娜娜万分感谢~~愿下次能更精彩~不喜的亲勿喷哈~

▲近期被赵雷的《成都》这首歌所感染,让我回忆起不少之前在那边的趣事,
只想和你在成都的街头走一走~
走到玉林路的尽头、坐在小酒馆的门口~
脑补了一下这画面简直美的不要不要的~

▲说起成都,给人的第一印象就是美食.
这已经是第三次去成都了,
对那边有着不一样的情怀~
还有着让人难以抗拒的美食~
有些亲要替我操心了,对于我这么一个上海姑娘,那边的美食是否能吃的习惯呢?
其实我是一个爱吃甜食又特别钟爱成都的麻辣~HAHA~
这次出行还带上了咱家轩哥,
轩已经是第二次去成都了,小家伙记性还算不错,
还能多多少少的回忆起两年前在那边的一些琐事片段~

最后总结:
     和景逸S50相处了的这五天时间,先来说说让我较为满意的几个点吧,它的外观造型和内饰还是非常让我喜欢的,空间也够宽敞,对于胡先森这样体积较为庞大的身材也是无压力的~本次体验的综合油耗,是选了一天从成都天府广场到大熊猫基地从而得出的结论,由于平日都在城市道路上兜兜转转,时常还会堵车所以不能证明些什么~配置方面还是挺让人满意的,该有的配置都有,esp、导航、定速巡航等,不的不说下定速巡航这个系统真的很不错,也很实用哦~让我有点不能适应的是,倒车影像刚开启的时候,屏幕内的画面会360°旋转,这个让我觉得晕晕的,很不舒服,是否可以调节一下呢?可能还未习惯吧~还有就是车子加速到七八十码的时候,开着窗户车内噪音略大一些~必须关上窗户才会好一点~大体感受就是这些吧~希望对选择这款车型的亲有所帮助哦,若有不详的地方还请网友多多指教~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
唱的真好!幸福的一家!
2017-05-08 19:44 回复
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

前排招商!

2017-05-08 19:57 回复
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

美美美,赞赞赞!!!!

2017-05-08 20:12 回复
武汉车友3165995 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
        照片好棒,S50电子手刹有没有延时,自动柱车怎么样,车开起来有异响吗?
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
南方动力 关禁闭 已屏蔽
动力参数有错误,270kw
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
视频和歌声很温馨,幸福的一家
车子跑跑跑 关禁闭 已屏蔽
领克03
美女
Vinna36 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

小坚别 2017/05/08 19:44:49 发表在 沙发

唱的真好!幸福的一家!

谢谢啦你们一家也幸福啊
2017-05-08 23:32 回复
揽胜极光

杯子中的水 2017/05/08 19:57:41 发表在 板凳

前排招商!

求组。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
揽胜极光

lvshijun521 2017/05/08 20:12:25 发表在 地板

美美美,赞赞赞!!!!

谢谢
揽胜极光

阿尔1 2017/05/08 21:09:16 发表在 4楼

照片好棒,S50电子手刹有没有延时,自动柱车怎么样,车开起来有异响吗?

没有什么延时呀,异响没有,就是高速噪音有点大
2017-05-08 23:33 回复
揽胜极光

306489164 2017/05/08 21:22:06 发表在 5楼

揽胜极光

南方动力 2017/05/08 21:22:55 发表在 6楼

动力参数有错误,270kw

谢谢提醒,已改
揽胜极光

dxii 2017/05/08 22:14:14 发表在 8楼

视频和歌声很温馨,幸福的一家

谢谢你的支持
2017-05-08 23:34 回复
揽胜极光

菜籃子 2017/05/08 23:27:25 发表在 9楼

美女

2017-05-08 23:34 回复
重庆车友5613820 关禁闭 已屏蔽
不错,赞一个!
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
为幸福一家人点赞
乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
内容精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56