打开App享受高清视频体验

新年开新车,冠道的春节用车体验

黑橡皮 冠道
0浏览/2024-03-29 15:16/发布于 山东
+关注
我的冠道是年前买的,目的就是为了春节能开上新车,面子这一块在春节期间显得尤为重要,不过说实话,冠道的空间在春节用是真的太香了!采购年货,带家人走亲访友,或者去乡间探望长辈走烂路,一切都能非常轻松的拿捏。

采购年货是春节里非常重要的一部分,我们基本都会选择附近最大的超市,采购率最高的当然是对联、红灯笼这类喜庆的东西,要说冠道的大还真得实际体会才明白,两个灯笼不用折叠直接就能往里塞,日常使用更是绰绰有余,我觉得自驾游出行的时候这个后备箱放行李应该很有优势。

春节到了,又是新买的车,怎么能不给新车增加一点喜庆的元素呢?本来还想买点喜庆的玩偶放车上,家属表示不同意,有安全隐患,我表示很吃惊!不过作为女司机来说,我觉得冠道还是很好驾驭的,2.0T动力就不去多说了,踩一脚直接就窜了,加速根本不在话下,而且变速箱有9个档位,平顺性也ok,油耗也不高,都在可接受范围内。有人会质疑女司机开这么大车行不行,至少我完全没问题,倒车不是还有倒车影像和雷达吗?

城市里掉头或者车位停车都是比较轻松的,虽然车大,但是很好开,大厂的调校值得认可,最后说下我的价格,落地27万,2.0T两驱版本,对于价格我觉得能接受吧,只要车可靠,就可以了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

飞奔的麦兜 关禁闭 已屏蔽
冠道
要不是我有一辆,对于“踩一脚直接窜了、平顺性也ok”,差点就信了!

全部回复 只看楼主

香蕉吧 关禁闭 已屏蔽
哈哈,淄博柳泉路的麦德龙,好熟悉
03-29 21:06 来自山东 回复
苏A0VZ03 关禁闭 已屏蔽

图文并茂啊

03-30 15:30 来自江苏 回复
稻草人02343 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔

写的真好,感谢分享

03-30 15:44 来自江苏 回复
上课可想你啊 关禁闭 已屏蔽

嫂子真漂亮啊,支持一下

03-30 15:49 来自四川 回复
莆田车友2812809 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞奔的麦兜 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    要不是我有一辆,对于“踩一脚直接窜了、平顺性也ok”,差点就信了!
    04-02 08:15 来自辽宁 回复
    沉潜的鼓手 关禁闭 已屏蔽

为啥嫂子,不能正脸照片啊。

04-02 20:38 来自广东 回复
    特太丑OK 关禁闭 已屏蔽

空间真是很大,不担心放不下啊。

04-02 20:47 来自陕西 回复
    骡雨猪 关禁闭 已屏蔽

尤其人多的时候,这空间可以满足的。

04-02 21:22 来自山东 回复
    骆大雨 关禁闭 已屏蔽

这家伙,给拍出车模的感觉了。

04-02 22:01 来自江苏 回复
    滚滚坨坨 关禁闭 已屏蔽

美女的手,还真是很好看的。

04-02 22:55 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    想买车灬灬 关禁闭 已屏蔽

开了那么远,也是挺好的,方便。

04-02 23:23 来自新疆 回复
    accdefw 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)

看来车子要定时清洗啊,否则不精神。

04-03 07:47 来自广西 回复
    我一万个不愿意 关禁闭 已屏蔽

空间确实很香啊,还是非常灵活的空间。

04-03 08:23 来自福建 回复
    JokerYSP 关禁闭 已屏蔽

以后走什么烂路,也是没问题的哈。放心。

04-03 08:53 来自江苏 回复
    云淡风轻919 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

04-03 09:03 来自湖南 回复
    樱桃不爱吃樱桃 关禁闭 已屏蔽

过年用车多,还是需要这么一辆才行。

04-03 10:00 来自山东 回复
    著名的猪 关禁闭 已屏蔽

不光春节用车,其他用车也方便。

04-03 10:46 来自江苏 回复
    傍晚时的林荫小道 关禁闭 已屏蔽

最大的用车,就是过年用车吧。

04-03 11:25 来自广东 回复
    思念缤纷在这季节 关禁闭 已屏蔽

轮毂还是很漂亮,后期不用改。

04-03 12:24 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56