刚买一个月的雅阁混动怎么可能出现这么低级的安全问题。。。

全部回复 只看楼主

住共该到阶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你的大柱子 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

huge_q_peter 2017/05/27 15:22:30 发表在 10楼

试过了拉不出来。。,

我的是九代雅阁的,我的可以拉出来,因为我走暗线的时候拉过,所以肯定可以拉下,你的不知道是哪个版本的雅阁
    huge_q_peter 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhang9131066 2017/05/28 08:42:03 发表在 22楼

我的是九代雅阁的,我的可以拉出来,因为我走暗线的时候拉过,所以肯定可以拉下,你的不知道是哪个版本的雅阁

雅阁混动只有 9.5 代,试过从旁边把他硬拉出来真的不行。。。压得好紧
    2017-05-28 14:44 回复
    tt5048 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    这种问题进口车一定不会有的
    ajean_lo 关禁闭 已屏蔽
    这个跟错版软妹币一样罕见啊。
    VSVP 关禁闭 已屏蔽
    这么低级的装配错误都能犯太不安全了 4S也是坑爹 赶紧回去叫他们把安全带搞出来
    你的大柱子 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

huge_q_peter 2017/05/28 14:44:47 发表在 23楼

雅阁混动只有 9.5 代,试过从旁边把他硬拉出来真的不行。。。压得好紧

你太应该,你去问问4儿子看看有没有答复
    coolfish_dyw 关禁闭 已屏蔽
    那个座椅的边块好像就靠下边一个螺丝紧固的,你可以试着把那个拆下来。之前你没有装什么东西拆过那里吧?
    艰苦撒酒疯 关禁闭 已屏蔽
    我回去看一下,是不是也中奖了。
    pakuwong 关禁闭 已屏蔽
    当然拉不出来,卡扣还在下面压着。到4S店让人弄吧

coolfish_dyw 2017/05/28 15:49:05 发表在 28楼

那个座椅的边块好像就靠下边一个螺丝紧固的,你可以试着把那个拆下来。之前你没有装什么东西拆过那里吧?

没有啦买回来之后没有碰过那边呢
    2017-05-28 20:09 回复

pakuwong 2017/05/28 18:15:07 发表在 30楼

当然拉不出来,卡扣还在下面压着。到4S店让人弄吧

我想首保的时候让他们弄吧,现在已经开了两千公里首保很快的了
    2017-05-28 20:10 回复
    coolfish_dyw 关禁闭 已屏蔽

huge_q_peter 2017/05/28 20:09:05 发表在 31楼

没有啦买回来之后没有碰过那边呢

我的车装雷达的时候这块垫子拆开过,还好后来装回去的时候没把安全带锁里面
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56