宝马机的进

zs1868
0浏览/2013-07-25 10:44
+关注
求教;昨天去修理厂换机油,把火花塞拆下来,一看怎是杂牌,修车师傅说火花塞叫人换了,真恼,对油耗和发动机有影响吗
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

oO风云Oo 关禁闭 已屏蔽
风云

zs1868 2013-7-25 10:44:48 发表在 主楼

求教;昨天去修理厂换机油,把火花塞拆下来,一看怎是杂牌,修车师傅说火花塞叫人换了,真恼,对油耗和发动机有影响吗

有影响。建议你就换个BOSE依金的就可以了。又便宜又好用。15块钱就买的到。不过一般别人卖25。我是车行的哥们直接跟我拿的发货价!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zlp0411 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
有啊 换个好点的吧 也没多少钱 我的到现在还没换过
2013-07-25 10:53 回复
共有条对话 >
风云

zs1868 2013-7-25 10:44:48 发表在 主楼

有影响。建议你就换个BOSE依金的就可以了。又便宜又好用。15块钱就买的到。不过一般别人卖25。我是车行的哥们直接跟我拿的发货价!
2013-07-25 10:56 回复
共有条对话 >
zs1868 楼主 关禁闭 已屏蔽

oO风云Oo 2013-7-25 10:56:37 发表在 板凳

原车的是NGK四级换单级能行吗
2013-07-25 11:47 回复
共有条对话 >
广州车友9267764 关禁闭 已屏蔽

7wy979

205qlww枣嘲戌野撒卤瑚
共有条对话 >
风云

zs1868 2013-7-25 11:47:50 发表在 地板

原车的是NGK四级换单级能行吗

NGK是正宗的还是假的?修车的一般都知道怎么换。只要能装上车的基本都能用吧!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56