有必要贴车衣吗

南京车友5285644
0浏览 · 2023-07-26 09:36· 发布于江苏
关注
刚提的x3 碳黑 有必要贴车衣吗,车一般停地下车库,贴的话哪个牌子的有推荐吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

新车建议贴车衣的

2023-07-26 09:44 来自北京 回复
共有条对话 >
低碳减肥管理师 关禁闭 已屏蔽
钱多就贴,跟以前手里贴膜一样
2023-07-26 09:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有没有必要,看两点:一是预算是否不是问题,二是你是否很在意
2023-07-26 10:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
广场舞DJ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我没贴有点小后悔,不过我用贴车衣的钱买了厂家三年延保(家境贫寒打算多开两年)
2023-07-26 10:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

现在一般买新车我看好多4S店送贴车衣的(但估计也不咋地),如果没有送,以我的个人观点和建议,还是贴一下,为什么,有两点:1、不用担心鸟屎,树胶,还有附着在漆面难以清除的痕迹污渍,一般细小的划痕阳光晒一下就修复了 2:贴完光泽度更好点,美观度大大提升,平时基本上的小磕碰,小蹭损坏车衣都可以补,也不会伤到原车漆,也减少经常洗车的麻烦,所谓一劳永逸;别人不知道,至少我贴了我感觉值,让我很少烦神漆面问题。

2023-07-26 11:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
刘小囧rz 关禁闭 已屏蔽
雷凌

新车碳黑尊享一年,到手一个周,4个黑轮毂就让媳妇刮花了三个。倒车顶别人车上一次,窄路前杠刮路边栏杆一次,后视镜擦墙一次,右车门被树枝划痕无数。没贴车衣,如果贴了车衣估计也是天天跑去换车衣的节奏。由于是第三台车了,明显没有第一台车那么爱惜了。我开车也比较糙了,现在满身划痕,我也无所谓了。毕竟也开不了一辈子,最多开个五年又好换车了。

2023-07-26 12:42 来自山东 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
第一,建议贴车衣。第二车衣价格从几百到几万:一线进口品牌都是两万几(其实都是国产代工的);国产膜进口胶的的大几千;剩下的就是纯国产的其他牌子了!建议用国产膜进口胶的就行,以后需要修补也不会留胶!
2023-07-26 20:18 来自北京 回复
共有条对话 >
无敌SUPERBEN 关禁闭 已屏蔽
我贴车衣被磕碰掉一块漆,心疼!我经验就是可以贴,但一定要找好的贴膜店贴,类似牌子旗舰店这种
2023-07-26 22:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
ax8b2wec6 关禁闭 已屏蔽
22款尊享碳黑,未贴,平日停在车库内,1个月左右洗洗车.光亮如新。漆面的维护主要是看个人条件与用车经验哦。
2023-07-27 05:13 来自山东 回复
共有条对话 >
2019y 关禁闭 已屏蔽

便宜的车衣不如不贴,贴贵的一两万,其实补的时候也是要收费的,只有大概a4纸大小的面积不收费。保险也不赔车衣的钱,修补的钱还是自己出。贴贵的差价能喷好几次漆了,车开久了就不心疼的。平常多打蜡性价比更高,车漆又好看。我认为贴的唯一可能就是钱多又心疼车。有这个钱我更愿意去升级音响或者自动驾驶辅助模块。

2023-07-27 16:53 来自广西 回复
共有条对话 >
ap5s7lew2ky 关禁闭 已屏蔽
贴什么玩意,划了喷漆不就完了,怕不保值,不买车最保值,以前没有车衣的时候,不都这么开过来的?现在的人就是吃饱了撑的
2023-07-31 03:06 来自福建 回复
共有条对话 >
ap5s7lew2ky 关禁闭 已屏蔽
现在生活节奏这么快,换车节奏也快,有的人一个人都开不了几年,该卖卖,该换换,保存那么好干啥,跟哥手机带个套,保存那么好干啥,🚗有时候就是那样,你越不在意他,他就没磕没碰,你越在意,就是着给你划一下,那给你碰一下
2023-07-31 03:08 来自福建 回复
共有条对话 >
tristargao 关禁闭 已屏蔽
建议贴,十年车主告诉你,车漆表面各种痕迹
2023-08-01 09:24 来自四川 回复
共有条对话 >
骑士120909 关禁闭 已屏蔽
不贴,智商税
2023-08-02 15:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
不懂小小心车 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

没必要,万把块钱弄些其他的装置比什么都强

2023-08-02 17:00 来自北京 回复
共有条对话 >
无敌SUPERBEN 关禁闭 已屏蔽
不要贴!伤车漆!
2023-08-14 12:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56