四年启辰T70车主浅谈对启辰品牌的感受

ZYJ开开心心 荣威RX5
0浏览/2023-12-15 14:33/发布于 湖南
+关注
🚗👍四年以来,我一直是一位忠实的启辰T70车主。一开始,我被日产技术所吸引,想尝试一下这个全新的品牌。而T70的外观颜值和内饰设计都非常在线,简直就是我心目中的梦想车型!💖

这款车还搭载了一台强劲的2.0L发动机,完全满足了我的日常用车需求。无论是市区驾驶还是高速公路行驶,T70都表现得游刃有余。它不仅动力充沛,还具备出色的操控性能,让我在驾驶的过程中倍感安心和舒适。🏎?💨

而且,T70的各项配置也非常强大。定速巡航,倒车影像、导航系统等等,让我的驾车体验更为便捷和愉悦。每次我开上启辰T70,都能感受到它给我带来的自信和骄傲。🌟

作为一个启辰T70车主,我非常自豪能拥有这款车。它不仅满足了我的用车需求,更让我体验到细致入微的日产技术对品质的执着追求。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZYJ开开心心 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
一起来谈谈你们对启辰品牌的感受
2023-12-15 14:33 来自湖南 回复
且听关山难越 关禁闭 已屏蔽
奇骏
写的很详细,油耗怎么样
2023-12-15 14:35 来自山东 回复
你的铁铁好队友 关禁闭 已屏蔽
逍客
我感觉启辰有多款车都很省心省力,楼主这车怎么样?
2023-12-15 14:35 来自河北 回复
Koi大知闲闲 关禁闭 已屏蔽
好分享
2023-12-15 14:35 来自江西 回复
那年2730 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
谢谢精彩分享
2023-12-15 14:35 来自湖北 回复
大连车友2453477 关禁闭 已屏蔽
好车呀
2023-12-15 14:35 来自江苏 回复
闪迪一萌芽 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-15 14:35 来自天津
    小婷子1234 关禁闭 已屏蔽
    瑞风L5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-15 14:37 来自湖南
      赶快来开门 关禁闭 已屏蔽
      不错
      2023-12-15 14:41 来自河南 回复
      之家车友2331394 关禁闭 已屏蔽
      方向感很差,车身响,差差差。厂家技术有问题,不上进,早日垮了算求了。
      2023-12-21 02:55 来自重庆 回复
      启辰牙刷,差差差。脑壳都搞得大,真的。
      2023-12-21 02:57 来自重庆 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      真的不要买启辰了,方向差,车身响,脑壳都大了,厂家不求上进,技术管理有问题,早日垮了算求了,不要害大家上当?
      2023-12-21 03:00 来自重庆 回复
      启辰操控很差,与长安相比差远了,厂家技术不改进,售后没有朝回的可能,因为它们还是原来的配件,方向很差,方向机不改,底盘没有先进技术的调校,车身响,大灯下雨天大灯壳内壁起雾,厂家没一个好的处理方法,你们说不差吗,开起很累,大家真的不要上当了。
      2023-12-21 03:18 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56