马自达卡片钥匙3.0,够趣致的!

精彩评论

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
哈哈,最后说了实话😁😁😁

全部回复 只看楼主

行者在路上7 关禁闭 已屏蔽
触摸的吗
03-31 14:44 来自广东 回复
jieeeeee 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

楼主,在哪里能买到

04-01 16:19 来自福建 回复
wz8832 关禁闭 已屏蔽
马自达3
不精致,有种汽配城的感觉!还不如老的原装钥匙整!
04-02 00:17 来自浙江 回复
傾聽妳心聲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
十几块钱买的紫檀木自己做的钥匙
04-03 19:43 来自上海 回复
清远车友8304738 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    谁还用钥匙
    04-06 18:30 来自四川 回复
    昂昂不塞车 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    还不如这种木头的呢,不怕划,在手里随便盘,淘宝1百来块钱,可以根据纹路颜色选各种木材
    04-07 17:04 来自山东 回复
    020水校 关禁闭 已屏蔽
    16款的能用不
    04-09 10:33 来自江苏 回复
    保定车友6660408 关禁闭 已屏蔽
    我装了一个远程启动,根本就不用装钥匙,启动,解锁,寻车,一个手机都搞定了,简直不要太爽
    04-11 15:37 来自河北 回复
    囧rz______ 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-30
    以前有活动299搞了一个,信号不是很强,贴手机背面了
    04-15 06:54 来自河北 回复
    初次_ 关禁闭 已屏蔽
    能启动汽车么
    04-17 04:02 来自浙江 回复
    随时驾到6198594 关禁闭 已屏蔽
    主要是看车怎样,锁匙怎样不重要
    04-17 22:27 来自广东 回复
    只想要BBA 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    之前阿特兹 4s 店送了一个,不好用,信号不强
    04-22 22:06 来自广东 回复
    汕尾车友6843118 关禁闭 已屏蔽
    有没有 nfc 功能啊,不想带钥匙,想直接手表碰一下解锁
    04-23 22:47 来自广东 回复
    滕州车友628 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,我也想搞一把这个钥匙,想请教一下购买渠道。我们本地没有马自达的4s店,得去隔壁城市。

一天前 来自山东 回复
    滕州车友628 关禁闭 已屏蔽

这钥匙确实帅

一天前 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56