提个2手小up!作业

全部回复 只看楼主

2930516418 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金希之 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      23manman 关禁闭 已屏蔽

GRUMMAN的猫 2015-12-30 14:08:08 发表在 板凳

这么快有二手了吗

有4S试乘试驾车~视情况优惠3-4万吧
      23manman 关禁闭 已屏蔽

qinTmanU 2016-1-23 14:44:09 发表在 13楼

amt还不错啊,我之前买过辆二手SMART,觉得挺好开的

唉。这么大点的小车,AMT也是无奈之举啊,我也想入手台二手Smart,反正就是一个人上下班开,省油么?
      杭州车友2056969 关禁闭 已屏蔽
      大众up!

23manman 2016-4-26 13:36:34 发表在 23楼

有4S试乘试驾车~视情况优惠3-4万吧

试乘试驾车都是高配,优惠4W的话只要8W多!真的不错!
      贵阳车友7034348 关禁闭 已屏蔽
      贵阳车友7034348 关禁闭 已屏蔽
      还有就是备胎是自己买的还是送的?
      安阳车友6620947 关禁闭 已屏蔽
      我的是白色跑了1万多点。没任何毛病。有想入手的吗?
      high up
      彬丶哥哥 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      这大众标值五万
      ,一定要保护好
      赵轶群 关禁闭 已屏蔽
      PT 漫步者

Thebest卡卡 2016/06/29 18:59:25 发表在 28楼

我的是白色跑了1万多点。没任何毛病。有想入手的吗?

哪里的牌照?国五吗?
      河南牌照。手续齐全。保险全险没出过保平安的
      supengxiao 关禁闭 已屏蔽

Thebest卡卡 2016/07/01 15:11:21 发表在 32楼

河南牌照。手续齐全。保险全险没出过保平安的

卖呢?说个价

supengxiao 2016/07/02 17:14:44 发表在 33楼

卖呢?说个价

我下来带15左右。你看出多少。河南安阳看车

Thebest卡卡 2016/07/02 17:16:21 发表在 34楼

我下来带15左右。你看出多少。河南安阳看车

你准备多少卖就好了,能迁到郑州吧

supengxiao 2016/07/03 00:35:30 发表在 35楼

你准备多少卖就好了,能迁到郑州吧

应该可以吧。我的高配白色。比他们彩色要卖的贵。当时白色就等了小半年。

Thebest卡卡 2016/07/05 11:21:47 发表在 36楼

应该可以吧。我的高配白色。比他们彩色要卖的贵。当时白色就等了小半年。

多少可以出?为什么要卖啊

supengxiao 2016/07/06 17:55:59 发表在 37楼

多少可以出?为什么要卖啊

想换尚酷。
      沧浪之水2029 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
        思域
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56