我是乐佳 卡罗拉
0浏览/2024-04-14 16:41/发布于 山西
+关注
新普拉多巡展车看了,没意思,后备箱高起来一截,门上的铁皮声依旧熟悉,顶配没五座,圆灯也只有最低配有。反正感觉很一般,可以考虑隔壁的坦克700了。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我叫Kay 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

买这个车的人 会去看坦克????大多数连坦克是什么车都不知道

北京车友4380392 关禁闭 已屏蔽

明智之选啊,我也是,本来期望很高,实际看了很失望,订坦克了。

全部回复 只看楼主

捷豹卫士1973 关禁闭 已屏蔽

所以新车发布图无比多,就是不给看后备箱,难道真正买车的人都是不看后备箱就直接提走了不成?

04-14 17:08 来自四川 回复
zzjc100 关禁闭 已屏蔽
这搞的,,,,
04-14 18:05 来自河南 回复
心回归原点67 关禁闭 已屏蔽
丰田普拉多 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 a p c 1 6 2
04-14 19:46 来自河北 回复
北京车友4380392 关禁闭 已屏蔽

明智之选啊,我也是,本来期望很高,实际看了很失望,订坦克了。

04-15 11:29 来自北京 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
新车上市太热门,再忍耐一下,等他个一年半载凉点后,明年价格回归正常再下手,今年继续开我的丰田大面包。
04-15 15:24 来自浙江 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
你不买,我不买,第他凉点,价格回归正常再买
04-15 15:30 来自浙江 回复
michael_zy 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
04-15 23:14 来自湖北 回复
ahdgaxiwgbb 关禁闭 已屏蔽
国产LC250,全系没有牵引资质。犹豫要不要买了。
04-16 04:29 来自浙江 回复
我叫Kay 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

买这个车的人 会去看坦克????大多数连坦克是什么车都不知道

04-16 11:08 来自江苏 回复
金沙江25 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

这后备箱也是够了

04-16 11:40 来自黑龙江 回复
中东霸道7座27九气囊 关禁闭 已屏蔽

懂车的不会考虑什么坦克700 800 900 1000。。。 100000,只要不怕断轴,不怕自燃,不怕大梁生锈,不怕三大件(发动机 底盘 变速箱)出故障,就可以买700

04-16 17:51 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hung66 关禁闭 已屏蔽

真看不上这款配置扣扣嗖嗖的普拉多,但坦克是什么玩意?扯你们的穷淡

04-29 11:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56