【中国奥迪Q7车友会—与爱同行】

全部回复 只看楼主

lglove511 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
中国奥迪Q7车友会是个有爱心的大家庭,加油!希望各地都多组织这样的活动 力所能及的去温暖他人。--重庆Q7车友
羽扇清风 关禁闭 已屏蔽
刚进组织,以后也要出一份力
O523 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

羽扇清风 2017/05/27 22:38:44 发表在 22楼

刚进组织,以后也要出一份力

好的,感谢
2017-05-27 22:47 回复
奥迪Q7

lglove511 2017/05/27 22:32:21 发表在 21楼

中国奥迪Q7车友会是个有爱心的大家庭,加油!希望各地都多组织这样的活动 力所能及的去温暖他人。--重庆Q7车友

每年都会有,那么近,下次期待你的加入
2017-05-27 22:47 回复
奥迪Q7

陈敏强1025 2017/05/27 22:16:51 发表在 20楼

小代,感谢你这么有心!让我们都有机会做好事!浙江分舵顶起!微信名迪美乐是我

我知道你名字,感谢你的物资。
2017-05-27 22:48 回复
奥迪Q7

陈梅CM 2017/05/27 22:13:34 发表在 19楼

帮助那些需要帮助的人

感谢顶帖
2017-05-27 22:49 回复
吉安车友9059891 关禁闭 已屏蔽

黑色粉笔B 2017/05/27 21:27:10 发表在 主楼

时间:2017年5月21日-2017年5月23日  路线:成都-雅安-西昌-洒拉坡-西昌-蒲江-成都 捐赠对象:昭觉县洒拉地坡乡四早幼教点,学生81人,教师2名。洼呷村小学,学生160人,教职工5人.都是留守儿童贫困家庭为主。  与爱同行现在只是一柄撑起在雨夜的小伞,只能让这群生活在贫困中的孩子得到一点点萌庇。2014年9月,一位朋友给我看了这张照片。第一次接触到四早小学。心里在想一定要为他们做点什么。2014年10月13号通过邮政快递第一次为孩子们,送去了一些文具。下面这几张照片就是老师拍给我的。看着孩子们的笑脸,让我一直都忘不了。看到一双双...

一群值得学习的好人
成都车友1482911 关禁闭 已屏蔽
大爱无疆
罗义博 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
辛苦了
沪孤独 关禁闭 已屏蔽
大爱无疆!!!
狂烈天火 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我是流着泪看完的,争取下次我也参加
杭州车友8680695 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
小代,棒棒哒
kp9h7tci 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
感动ing,以后一定有机会自己参加一次。
20160505HUAWEI 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友3656420 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    大家都辛苦了!但心里暖暖的!
    奥迪Q7

concom 2017/05/28 06:48:47 发表在 33楼

感动ing,以后一定有机会自己参加一次。

每年一次
    2017-05-28 07:55 回复
    奥迪Q7

20160505HUAWEI 2017/05/28 06:56:01 发表在 34楼

回复被删除。
    思想落后好多
    2017-05-28 07:56 回复
    奥迪Q7

家住六楼2 2017/05/28 07:21:41 发表在 35楼

大家都辛苦了!但心里暖暖的!

是的
    2017-05-28 07:58 回复
    奥迪Q7

Ada囡囡 2017/05/28 05:54:57 发表在 32楼

小代,棒棒哒

感谢我的小媳妇儿顶帖
    2017-05-28 08:00 回复
    济南车友9293529 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56