真如你所听闻吗?丰田bz3提车36天感悟

王者荣耀pl
0浏览/2024-05-11 16:00/发布于 广东
+关注
至先吸引到我的还是外观,感觉这款车颠覆了丰田以往的中规中矩,设计比较大胆,肌肉感强,一看就比较有力量的感觉,而且bZ3具有超越同级别车辆的外观颜值,和超越同级别车辆的价值,高保值率、长续航、刀片电池、超大屏。后排空间大,超越很多轿车的后排空间,因为bZ3后排地台十分平整,坐在后排脚能伸直,舒适感可想而知。
操控比燃油车要好太多了,变速箱在加速的时候没有顿挫感,长途驾驶很轻松舒适。它的人机交互功能,我女儿特别喜欢和“小扉”互动,玩上小半天!

提车36天,行驶3318公里的里程,让我惊讶的是,在满电的情况下显示有522公里的续航,超出出厂标示的517公里的理论续航,确实也超出我的期望,物超所值!
而在开空调的状态下,显示有481的续航,满满的信任!
在真实的驾驶过程,达到450公里左右的真实续航!
续航是我至满意的一点,现在跑高速一个月省了2000多块钱。之前我开大排量的车,每月油费高达2000多元,现在想想2000多元都可以用来月供,所以家里非必要都很少开大车了。
总的来说,用电车总结了3大方面的节省,我个人的油车及电车在用车成本上:油费减少,维修费减少,我油车的里程增量大大下降,油车保值率高!所以家里有一台油车的朋友,可以考虑入手多一台电车交替使用。

还有一点比较满意的是充电快,尽管是要着急出门的情况下也不会耽误太多时间。”
面对bZ3如此给力的表现,表示“bZ3,真的值得拥有!”

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都车友5222518 关禁闭 已屏蔽
楼主只说优点不说缺点,华而不实!
最常用的储物箱没有,浪费中间的空间,玻璃开关,转向灯不实用,,隐藏式开门把手想着前卫其实是很大的漏洞。

全部回复 只看楼主

王者荣耀pl 楼主 关禁闭 已屏蔽

05-11 16:36 来自广东 回复
最常用的储物箱没有,浪费中间的空间,玻璃开关,转向灯不实用,,隐藏式开门把手想着前卫其实是很大的漏洞。
05-11 18:40 来自四川 回复
楼主只说优点不说缺点,华而不实!
05-11 18:42 来自四川 回复
zhangli371088 关禁闭 已屏蔽
最后一张不是网约车手机接单状态吗?
05-11 19:53 来自浙江 回复
她的泪光 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
好车
05-12 13:58 来自安徽 回复
艚日硝子獭蟆 关禁闭 已屏蔽
你说的这些同价位国产新能源哪个不比婊子3
做得更好?
广东佬真是无底线吹日系。
另外告诉你,这车就是byd换了个丰田壳子,三电技术基本都是byd的。
05-14 15:38 来自广东 回复
爱你不久2 关禁闭 已屏蔽
二千加油。这个跑滴滴吗?
05-17 07:21 来自广东 回复
湖州车友2723962 关禁闭 已屏蔽
垃圾车,续.航太假差百大多公里严重不足,谁买谁后悔
05-26 06:11 来自广东 回复
牛精 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
缺点内饰配置太单一,中控位置换挡压根没必要做那么大,储物空间太少,中控前面那部分做太长了,还不如缩短多要一点内部空间,还有二排座椅太直,而且太短。其实这些也不算致命缺点,毕竟第一代纯电,其他都可以
05-27 02:54 来自广东 回复
sumigia 关禁闭 已屏蔽
这车子三电就是比亚迪的,我去4S店,销售骄傲的对我说:采用比亚迪最新三电技术。我问:那我为什么不买比亚迪买你?
05-27 07:11 来自安徽 回复
sg8663 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我是517续航车主,或许我开车比较猛,春秋打7.5~8折,冬天或高速5折
05-29 22:31 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56