问个很重要的而且尴尬点的问题,请各位车友帮忙回答

全部回复 只看楼主

银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

长城c20r沈阳车主 2017/08/09 10:12:19 发表在 18楼

我是有强迫症的呵呵,但我说的也不无道理,就是想回头看一下,哪看哪里需要确定熄火完毕呢

发动机转速表,都0了,还不能说 熄火完毕吗?仪表都不亮了
共有条对话 >
西环路匪 关禁闭 已屏蔽
锁车成功后视镜会收起来
共有条对话 >
温州车友1805999 关禁闭 已屏蔽

长城c20r沈阳车主 2017/08/09 10:12:57 发表在 19楼

除了听发动机声音,假如在马路上听不清,就回头看,看哪里?

自动档的好习惯是先熄火,再推回P档!

这样就永远不会怕没熄火
共有条对话 >
长城c20r沈阳车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

05翼虎 2017/08/09 10:16:46 发表在 23楼

自动档的好习惯是先熄火,再推回P档!这样就永远不会怕没熄火

为什么?
2017-08-09 11:55 回复
共有条对话 >
沈阳车友4573614 关禁闭 已屏蔽

长城c20r沈阳车主 2017/08/09 10:11:04 发表在 16楼

下车中控不提示什么?

打错了,是下车中控有提示没熄火,所以别把提示音消掉,有提示音挺好的,,安全
共有条对话 >
七分吝 关禁闭 已屏蔽
五菱NanoEV
楼主放心吧,就算你没熄火,锁了门,人走了,过20分钟以后翼虎会提示是否熄火,这时候如果不按方向盘的OK,车就会自动熄火,按OK就继续怠速
共有条对话 >
翼虎

七分吝 2017/08/09 12:21:20 发表在 26楼

楼主放心吧,就算你没熄火,锁了门,人走了,过20分钟以后翼虎会提示是否熄火,这时候如果不按方向盘的OK,车就会自动熄火,按OK就继续怠速

你说的真的假的?
2017-08-09 13:19 回复
共有条对话 >
诠释丶幸福 关禁闭 已屏蔽
翼虎
看仪表啊,转速表,温度都回零了就熄火了
共有条对话 >
诸夏烨赫 关禁闭 已屏蔽
远远的看两个耳朵,收起来了就是熄火了
共有条对话 >
福特17翼虎龑宇 关禁闭 已屏蔽
翼虎

长城c20r沈阳车主 2017/08/09 02:24:29 发表在 5楼

我也实验是这样的,手册上好像没有注重写吧,我没找到

我也是手册上没找到详细的
共有条对话 >
zhucheng1177 关禁闭 已屏蔽
一键启动的,没熄火,钥匙离开车一段距离应该会报警。。
共有条对话 >
Pan_KJ 关禁闭 已屏蔽
翼虎

wanggang_1216 2017/08/09 06:43:21 发表在 8楼

自动启停以后,你要是停车换p档,是必经过R档,肯定会着车的,...

我都是n档息火,拉手刹,然后推p档
共有条对话 >
灰大狼之月圆 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
想不想探讨人生
共有条对话 >
安徽小新 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    追逐风的马儿 关禁闭 已屏蔽
    楼主放心吧,你不熄火下车会有提示喇叭,显示屏上会显示钥匙不在车内(前提是你钥匙随身携带)。我可以负责任的说,下车不熄火绝对锁不了车的!
    共有条对话 >
    翼虎

追逐风的马儿 2017/08/09 23:28:18 发表在 35楼

楼主放心吧,你不熄火下车会有提示喇叭,显示屏上会显示钥匙不在车内(前提是你钥匙随身携带)。我可以负责任的说,下车不熄火绝对锁不了车的!

3q
    2017-08-10 00:10 回复
    共有条对话 >
    七分吝 关禁闭 已屏蔽
    五菱NanoEV

长城c20r沈阳车主 2017/08/09 13:19:09 发表在 27楼

你说的真的假的?

我怠速等人的时候就看到过这个提示,你如果不信就好好看看使用手册,里面也有说
    共有条对话 >
    翼虎

七分吝 2017/08/10 01:10:11 发表在 37楼

我怠速等人的时候就看到过这个提示,你如果不信就好好看看使用手册,里面也有说

大哥我看了没看到啊
    2017-08-10 01:16 回复
    共有条对话 >
    翼虎

七分吝 2017/08/10 01:10:11 发表在 37楼

第几页帮我在翻一下,如果真是这样给福特点个赞,够人性
    2017-08-10 01:17 回复
    共有条对话 >
    翼虎

麻烦帮我看看在哪第几页
    2017-08-10 01:17 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56