合心意 提新车 劲炫ASX

老唐快辇 劲炫ASX
0浏览/2017-10-20 12:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

大家好,我是来广东的一位普通老百姓,今年28岁。家里是经营钢材加工生意,可能经常接触大型器材电焊这些工具,所以双手已经磨出了茧,自己也慢慢成长为一个大叔系,别人都称呼我叫老唐。自己在店里为父母打下手,这几年下来也算是有点积蓄,而且家人也十分支持我买新车,也算是对我这几年的努力的一种肯定吧。
其实家里本来有一台长安轿车,是父亲代步用的,而且是台手动挡,所以我自己也非常喜欢开手动挡的车,不过没有入手劲炫之前基本都是电动车代步。
关于选车自己也考虑了很久,首先希望是一台合资车,因为自己家里用过自主品牌的车,自己明白,还是买台合资的希望以后能保值点,以后换车也能多点选择。其次最后就是SUV了,因为轿车开过,货车也开过,要是代步的话现在选择SUV更合潮流。最后就是希望能省油点,毕竟养车花的前不必买车的钱少。
最后选择了三菱的一款SUV—新劲炫1.6L手动档的先锋白。对比过几款同级别的车,最后还是喜欢新劲炫,第一是外形比较对我的味,第二就是好像很多人都知道它的三大件不错,最后就是我要求的省油,对比过别克昂科拉、标致3008甚至是本田缤智,都没有劲炫开起来舒服而且省油,后续保养方面也更省心省事。
去店里看到劲炫最近出新款了,增加了天窗,想着又得砍一轮又一轮的价,烦心,最后也没多想就提了16款的回家!
好~差不多了~上图!

绑上红丝带,提新车!

四门全开!侧面也好看!

4S店送的后备箱垫

中控也就这个样,百看不厌,简简单单就是好

5速手动档换档比较生的感觉,还需要时间磨合一下

倒车灯位置

手动上下前后座椅调节

方向盘手感比较一般,最主要没有真皮包裹,全是塑料,以后得买个套套圈一下

原装三菱导航屏,10.1英寸,很霸气

看看我家可爱的小黄人

阅读灯位置

想着坐人拉货都轻松,很期待!

后排有中央扶手箱,这个设备不错

1.6L的三菱发动机,优点就是省油+技术成熟

最后看一下劲炫的腰线,很流畅有木有!

钥匙认证一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一派符言 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
恭喜!
2017-10-20 13:04 回复
相靖宝 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜。以后常来论坛看看。
2017-10-20 13:23 回复
南宁车友5337741 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
恭喜恭喜
2017-10-20 13:24 回复
我回来了20156 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
恭喜提车,以后多交流
marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
符合精华要求,鼓励新车友
后悔ing2017 关禁闭 已屏蔽
贺喜楼主
lm370628 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S

老唐快辇 2017/10/20 12:58:55 发表在 主楼

大家好,我是来广东的一位普通老百姓,今年28岁。家里是经营钢材加工生意,可能经常接触大型器材电焊这些工具,所以双手已经磨出了茧,自己也慢慢成长为一个大叔系,别人都称呼我叫老唐。自己在店里为父母打下手,这几年下来也算是有点积蓄,而且家人也十分支持我买新车,也算是对我这几年的努力的一种肯定吧。其实家里本来有一台长安轿车,是父亲代步用的,而且是台手动挡,所以我自己也非常喜欢开手动挡的车,不过没有入手劲炫之前基本都是电动车代步。关于选车自己也考虑了很久,首先希望是一台合资车,因为自己家里用过自主品牌的车,自己明白,还是买台合资的希望以后能保值点,以后换车也能多点选择。其次最后就是SUV了,因为轿车开过...

支持手动挡真汉子!
只为追求心中的梦 关禁闭 已屏蔽
订车后多久提车
心动时刻2 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
恭喜恭喜啊??
放任自流的男人们 关禁闭 已屏蔽

老唐快辇 2017/10/20 12:58:55 发表在 主楼

大家好,我是来广东的一位普通老百姓,今年28岁。家里是经营钢材加工生意,可能经常接触大型器材电焊这些工具,所以双手已经磨出了茧,自己也慢慢成长为一个大叔系,别人都称呼我叫老唐。自己在店里为父母打下手,这几年下来也算是有点积蓄,而且家人也十分支持我买新车,也算是对我这几年的努力的一种肯定吧。其实家里本来有一台长安轿车,是父亲代步用的,而且是台手动挡,所以我自己也非常喜欢开手动挡的车,不过没有入手劲炫之前基本都是电动车代步。关于选车自己也考虑了很久,首先希望是一台合资车,因为自己家里用过自主品牌的车,自己明白,还是买台合资的希望以后能保值点,以后换车也能多点选择。其次最后就是SUV了,因为轿车开过...

你的点烟器上面插的什么东东?自己加装的吗?有点新意
我要撑杆跳 关禁闭 已屏蔽
英朗
劲炫好车 钥匙好丑
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
方程式o 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
恭喜恭喜
鲍峥伟 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
恭喜
酒自酌 关禁闭 已屏蔽
钥匙咋这么像摩托车的
石家庄车友7314047 关禁闭 已屏蔽
这钥匙真的很一般啊
RUFENGlq 关禁闭 已屏蔽
1.6的三大件?
长沙车友7843170 关禁闭 已屏蔽
新车
随o風 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
恭喜恭喜
大白偶然 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
恭喜
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
恭喜发财
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56