提维苏威火山灰Giulia280,我是第一个吗?

全部回复 只看楼主

愛鉨绝非游戏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

X__Pan 2017/06/24 21:15:20 发表在 19楼

以后别给我面前BB,要来怼的话,你先给我来说清楚一个问题:这年头,有手有脚什么钱不能赚,要去做骗子。如果你能帮龚晨阳这个骗子洗白,证明他没骗人、坑钱!算我输。

兄弟,别跟他们BB了,他们没种报地址的,还是联合被骗的兄弟,找好证据,去报案!不然这样扯皮,他们只会越加嚣张!
    共有条对话 >
    X__Pan 楼主 关禁闭 已屏蔽

断桥and残雪 2017/06/24 21:18:53 发表在 20楼

你怎么个输法?你把阿尔法罗密欧卖了滚出这个论坛好不好?

你连阿尔法都没有,开个破三轮,照你的说法,你还不配进这个圈子里面来。只配在阿尔法论坛门外狗吠。。你继续叫,截图完毕,我到时候一并给你寄到“阿尔法中国”,让阿尔法公司方面看看,他们旗下徐州润之意4S店怎么会养着你这样一条贼眉贼眼的蛀虫,一边领着4S店发给你的工资,一边和骗子勾结贩卖冒牌阿尔法品牌的假货。。没想着打你,你自己要跳出来,你喜欢犯贱,那就让你也爽一爽
    2017-06-24 21:41 回复
    共有条对话 >

愛鉨绝非游戏 2017/06/24 21:40:36 发表在 22楼

兄弟,别跟他们BB了,他们没种报地址的,还是联合被骗的兄弟,找好证据,去报案!不然这样扯皮,他们只会越加嚣张!

嗯,不理他了
    2017-06-24 21:45 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      重庆车友5746576 关禁闭 已屏蔽
      能多发几张图片吗?想仔细看看这个颜色
      共有条对话 >
      张家口车友0733834 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >

小的大熊猫 2017/06/24 22:07:29 发表在 26楼

能多发几张图片吗?想仔细看看这个颜色

天天下雨,都没法好好拍照。哥们要是急用可留个weixin我传给你近距离的拍一张
      2017-06-24 22:13 回复
      共有条对话 >
      重庆车友5746576 关禁闭 已屏蔽

X__Pan 2017/06/24 22:13:25 发表在 28楼

天天下雨,都没法好好拍照。哥们要是急用可留个weixin我传给你近距离的拍一张

加你了
      共有条对话 >
      黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          卡曼橘26 关禁闭 已屏蔽
          跟这个是一个颜色吗
          共有条对话 >
          共有条对话 >
          都特帅
          共有条对话 >

X__Pan 2017/06/24 21:51:23 发表在 25楼

回复被删除。
          这是骗子?
          共有条对话 >
          lijinxin96 关禁闭 已屏蔽
          应该是吧,漂亮,大多数就是红白蓝
          共有条对话 >

卡曼橘26 2017/06/25 03:05:06 发表在 33楼

应该是的,你的照片光线暗有色差,不好认是不是一样
          2017-06-25 08:39 回复
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            郑州车友1971144 关禁闭 已屏蔽
            真帅气
            共有条对话 >
            好好学拼音 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56