车晓智 别克E5
0浏览/2024-04-19 09:23/发布于 安徽
+关注
今日去店里看车,让我很惊讶,优惠9万多,我个人认为这辆车最满意的地方就是外观,非常喜欢这辆车的外形,看起来就霸气,颜色选择了黑色,看起来也很上档次,当时和家人一起看车都说黑色好看,用了一段时间,暂时还没发现有什么不满意的地方,如果非要说的话,就是车子比较大,可能开起来没有小车那么灵活,不过车子配备了360全景影像,用起来应该没什么太大问题。这辆车的空间非常大,当时选择车子的时候也看了很多个品牌,德系、日系都看了一二,最后综合比较还是觉得这个车子比较好。后备箱空间也很大,平时出门或者买点东西放在后备箱都没问题。配置这辆车确实很多,我就不一一列举了,我就简单说下我喜欢的配置。第一个是电动尾门,我觉得还很实用,特别是这种比较高的车子。然后是360影像,无线充电等也很方便。车子提回来也没怎么开,2.0T的发动机,动力应该不会差,当时试驾的时候,驾驶感受非常好。目前显示油耗8.5个油,如果一直是这个油,那就开心了。昂科威Plus颜值是没得说,特别是进气格栅上面这个镀铬装饰条,看起来非常有质感。两边大灯设计也非常有神韵,开启后效果炫酷。内饰方面我选择是全黑色,我个人比较喜欢这样简单明了。在买这辆车之前,我也对比了好几款车,要么就是价格贵点,配置还行。要么就是价格差不多,配置没它好。所以,看来看去还是昂科威性价比高。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

才9万  人家上次四驱652T PLUS都才17落地,起码12万以上 当然真假不清楚

04-19 09:48 来自福建 回复
两斗米 关禁闭 已屏蔽

优惠完了总价25.2万????!!!!

04-19 22:11 来自北京 回复
大展宏图77 关禁闭 已屏蔽
全款优惠多少
04-25 18:59 来自河北 回复
衡阳车友6445660 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖,19万可以落地的
04-25 21:15 来自广东 回复
上海车友3497031 关禁闭 已屏蔽

这是那里,给力啊。

04-26 11:21 来自江苏 回复
aq9zlg8k2 关禁闭 已屏蔽
请问是合肥哪个店
04-27 13:04 来自安徽 回复
不善言辞0755 关禁闭 已屏蔽
你这个优惠力度太小了,我们那里落地15万
04-27 20:09 来自四川 回复
中古车鉴赏师 关禁闭 已屏蔽
雅阁
昂科威plus 652T五座豪华型?优惠9万?现金优惠吗
04-29 10:49 来自江西 回复
重庆车友7823875 关禁闭 已屏蔽
优惠5W,加一万送威朗
05-01 21:57 来自重庆 回复
握不住的沙就扬了7001 关禁闭 已屏蔽
内饰太老了,,做坐进去就老了10岁
05-02 20:16 来自江苏 回复
攀枝花车友4468862 关禁闭 已屏蔽
这车落地价多少嘛?
21小时前 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sx玩车 关禁闭 已屏蔽
不要钱免费开,到那时说明这车也不能要了,不过现在的价格确实不好下手,在等等
21小时前 来自陕西 回复
名字为啥不能换 关禁闭 已屏蔽
我这里才给开到报废还倒贴20落地
19小时前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56