天好真热

ALYAAR 普锐斯
0浏览/2014-05-29 15:26
+关注

怎么热的天,,开空调怕费油吗,,堵车,外面气温40度,,还要开窗节油吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1939736 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

ALYAAR 2014-5-29 15:26:03 发表在 主楼

怎么热的天,,开空调怕费油吗,,堵车,外面气温40度,,还要开窗节油吗

技术员蛋疼么?
2014-05-29 15:51 回复
共有条对话 >
ALYAAR 楼主 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

机车小子1 2014-5-29 15:51:12 发表在 沙发

技术员蛋疼么?

2014-05-29 15:51 回复
共有条对话 >
兄弟连老解放 关禁闭 已屏蔽
奇骏
买了普锐斯就不心疼 打空调油耗多了基本上车就开空调  开窗灰太大
2014-05-29 15:57 回复
共有条对话 >
6500SS 关禁闭 已屏蔽
Polo

机车小子1 2014/05/29 15:51:12 发表在 沙发

技术员蛋疼么?

蛋熟
共有条对话 >
owenozx 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
md自从开了普,看着开空调后猛涨10的油耗,都不舍得开空调了,真闹心啊!
共有条对话 >
普锐斯

owenozx 2014/05/29 18:52:44 发表在 5楼

md自从开了普,看着开空调后猛涨10的油耗,都不舍得开空调了,真闹心啊!

2014-05-29 18:54 回复
共有条对话 >
dongdongth 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

owenozx 2014/05/29 18:52:44 发表在 5楼

共有条对话 >
北京车友0376813 关禁闭 已屏蔽
就算你开空调顶多也就一个夏天而已,全算上能耗多少油?起码其它季节你还省了呢,车就是给人服务的,不能被车的油耗局限住,该怎么用就怎么用,毕竟夏天不开空调真的太难熬了。
共有条对话 >
普锐斯

W5野游部落 2014-5-29 19:32:39 发表在 8楼

就算你开空调顶多也就一个夏天而已,全算上能耗多少油?起码其它季节你还省了呢,车就是给人服务的,不能被车的油耗局限住,该怎么用就怎么用,毕竟夏天不开空调真的太难熬了。

同意,
2014-05-29 19:39 回复
共有条对话 >
rainwangx03 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
自从到技术员发这贴,40度也不敢开空调,只敢开送风。
共有条对话 >
Carzone 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

不至于吧,开空调对油耗没什么明显影响啊。

我这最近天天开空调,油耗只有4.6,比冬天还低不少。

都在搞什么?奔着低于4升/百公里,准备拿奖吗?呵呵

共有条对话 >
H0kusin 关禁闭 已屏蔽
普锐斯(海外)
这贴真…

共有条对话 >
普锐斯

H0kusin 2014-5-30 04:30:37 发表在 12楼

这贴真…

错,,如果一个油耗高达9L的车再炎炎夏天堵车,,,,
2014-05-30 05:49 回复
共有条对话 >
H0kusin 关禁闭 已屏蔽
普锐斯(海外)

ALYAAR 2014/05/30 05:49:08 发表在 13楼

错,,如果一个油耗高达9L的车再炎炎夏天堵车,,,,

开的起那车的就不在乎这点油钱了
共有条对话 >
ultramz 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

lz是来卖萌的~

回帖的部分是坏蛋~

鉴定完毕~

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56